Ищу сводных сестер по отцу ⇐ Методики поиска родственников
Re: Ищу сводных сестер по отцу
Я Багирова Татьяна Алексеевна (Шаповалова) из г. Липецка, ул Космонавтов, ищу Папиных родственников, Пресников Алексей Я родилась в г Магадане 1954 году, когда мне было 4 года Отец разошёлся с мамой и уехал из г Магадана в Белоруссию, город Бобруйск. Это примерно в 1058 год. Ещё я ищу свою сестру, Шаповалову Светлану в 1968 году она уехала из Магадана с сыном Игорем, ему было 8 месяцев, а ей 36 лет, в Грузию Цхалтубская обл
Я, Ирина ищу сводных сестер по отцу Балабанов Вячеслав. Родились я и сестры в Алматы, они после1963 года рождения. Мой тел. 87770202248
Ищу сводную сестру по отцу аладинскую Надежда Александровна примерно ,60 до 65 лет мама у неё Маша больше незнаю
Ищу сводную сестру Меркулову Марину Викторовну. Моя почта [email protected]. Наталья
Скуйбеда Ольга Гр Игоревна проживает г. Днипро ж/м
тополь 1д.6 кв. 1
тополь 1д.6 кв. 1
Жду твой ответ на веесбук под именем войко Марина
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу свою сводную сестру по отцу, Ксения Романюк, это ее девичья фамилия, 30.08.1991-1992 года рождения. Мы ни когда не виделись и отец ей скорее всего ни чего обо мне не говорил, помогите найти.город рязань,сейчас переехала за город не далеко от Рязани.
Здравствуйте, ищу сестёр по линии отца Республика Бурятия .город Улан-Удэ )ЦыбиковЦыдендамба(мог называться Александром)Цымпиловичем 191950-1952 г р (не точно)вырос , отделан в семью родни со стороны приёмкой мамы. Бурятия Хоринский район с Тэгда)))Меня зовут Ирина ,сестру Марина вспомните Полина и Оксана
Я хочу найти свою сестру по отцу . Его звали Лифанов Владимир Константинович жил он по адресу Владимирская область Селивановский район посёлок Красная Горбатка . Я помню что она к нам приезжалая была маленькая , мы с ней готовили петушки сахарные , я её очень полюбила , но к сожалению моя мама её не оставила и не оставила с нами . Очень хочу её найти конечно если она помнит это в своей жизни .
-