Ищу сводных сестер по отцуМетодики поиска родственников

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Как найти родственников. Методики и советы.
Гость
 Re: Ищу сводных сестер по отцу

Сообщение Гость »

Я Багирова Татьяна Алексеевна (Шаповалова) из г. Липецка, ул Космонавтов, ищу Папиных родственников, Пресников Алексей Я родилась в г Магадане 1954 году, когда мне было 4 года Отец разошёлся с мамой и уехал из г Магадана в Белоруссию, город Бобруйск. Это примерно в 1058 год. Ещё я ищу свою сестру, Шаповалову Светлану в 1968 году она уехала из Магадана с сыном Игорем, ему было 8 месяцев, а ей 36 лет, в Грузию Цхалтубская обл
Реклама
Оллт Ирина

Сообщение Оллт Ирина »

Я, Ирина ищу сводных сестер по отцу Балабанов Вячеслав. Родились я и сестры в Алматы, они после1963 года рождения. Мой тел. 87770202248
Гость

Сообщение Гость »

Ищу сводную сестру по отцу аладинскую Надежда Александровна примерно ,60 до 65 лет мама у неё Маша больше незнаю
Гость

Сообщение Гость »

Ищу сводную сестру Меркулову Марину Викторовну. Моя почта [email protected]. Наталья
Гость

Сообщение Гость »

Скуйбеда Ольга Гр Игоревна проживает г. Днипро ж/м
тополь 1д.6 кв. 1
Скуйбеда Марина

Сообщение Скуйбеда Марина »

:friends:
Гость

Сообщение Гость »

Жду твой ответ на веесбук под именем войко Марина
irinaivladimir
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение irinaivladimir »

Ищу свою сводную сестру по отцу, Ксения Романюк, это ее девичья фамилия, 30.08.1991-1992 года рождения. Мы ни когда не виделись и отец ей скорее всего ни чего обо мне не говорил, помогите найти.город рязань,сейчас переехала за город не далеко от Рязани.
irna

Сообщение irna »

Здравствуйте, ищу сестёр по линии отца Республика Бурятия .город Улан-Удэ )ЦыбиковЦыдендамба(мог называться Александром)Цымпиловичем 191950-1952 г р (не точно)вырос , отделан в семью родни со стороны приёмкой мамы. Бурятия Хоринский район с Тэгда)))Меня зовут Ирина ,сестру Марина вспомните Полина и Оксана
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу найти свою сестру по отцу . Его звали Лифанов Владимир Константинович жил он по адресу Владимирская область Селивановский район посёлок Красная Горбатка . Я помню что она к нам приезжалая была маленькая , мы с ней готовили петушки сахарные , я её очень полюбила , но к сожалению моя мама её не оставила и не оставила с нами . Очень хочу её найти конечно если она помнит это в своей жизни .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.