Привет из России!Суть моего поиска такова-родители моих отца и матери жили в Маньчжурии,в г.харбине,в 1953году переехали вРоссию.А сестра моей бабушки Борисова Ольга в 1954-55году с семьей уехали из Харбина в Аделаиду,фамилия по мужу Кривич.,имя мужа Петр,знаю,что у них есть дети и внуки,на фото,хранящихся у меня,есть имена Света и Рей.Мой дед Шабанов Прокопий и бабушка Борисова Надежда жили в г.Новосибирске,их дети Екатерина и Антонина переписывались с семьей Кривич,но они умерли и связь оборвалась.Большая просьба ко всем,кто знает семью Кривич-Борисовых отозваться,заранее благодарен.Мой электронный адрес [email protected]
Привет из России!Суть моего поиска такова-родители моих отца и матери жили в Маньчжурии,в г.харбине,в 1953году переехали вРоссию.А сестра моей бабушки Борисова Ольга в 1954-55году с семьей уехали из Харбина в Аделаиду,фамилия по мужу Кривич.,имя мужа Петр,знаю,что у них есть дети и внуки,на фото,хранящихся у меня,есть имена Света и Рей.Мой дед Шабанов Прокопий и бабушка Борисова Надежда жили в г.Новосибирске,их дети Екатерина и Антонина переписывались с семьей Кривич,но они умерли и связь оборвалась.Большая просьба ко всем,кто знает семью Кривич-Борисовых отозваться,заранее благодарен.Мой электронный адрес [email protected]
Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны.
Моя електр.почта...
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...