Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со стороны отца с однозначной фамилией. Дед мой Исаков Абдулла, родился в Республике Дагестан с. Усиша
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со стороны отца с однозначной фамилией. Дед мой Исаков Абдулла, родился в Республике Дагестан с. Усиша
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес...
Ищу родственников. Удачерённая 44 года назад. По словам мамы у меня есть 2 сестры старшие. Родилась 1972. Моя девичья фамилия Малютина Ольга Юрьевна.Настаящия фамилия Горох Ольга Николаевна. Хочу...