Хочу найти родственников по своему отцу, он проживал в Калужской Обл. п. Дудоровском, у него есть сетры Ирина и Галина, очень прошу кто может помочь в этом поиске буду благодарна.
Хочу найти родственников по своему отцу, он проживал в Калужской Обл. п. Дудоровском, у него есть сетры Ирина и Галина, очень прошу кто может помочь в этом поиске буду благодарна.
Я ищу родственников по отцу ,он проживал в Ростовской области Советского района с. Леоново рожденный 24 ноября 1940 г.Очень прошу помочь в поиске буду благодарен.
Я ищу родственников по отцу ,он проживал в Ростовской области Советского района с. Леоново рожденный 24 ноября 1940 г.Очень прошу помочь в поиске буду благодарен.
Ищу родственников отца: Ишмухаметовых Рашита и Рашиду из села Янгискаин Республики Башкортостан, Файзуллиных Закарию, Ишбулды и Фарита из с Утяк Гафурийского района РБ а также подружек матери Фаизову...
Последнее сообщение
Найти Кнышева Александра Егоровича 1977 г.р., проживавшего г.Луганск , квартал 50 лет Октября д.31. кв.50
Ищу родного брата Горожанина Александра Эммануиловича 1957 года рождения и родную сестру Горожанину (Ахтулову) Тамара Эммануиловну 1957 года рождения, крайнее место проживания Московская область...
Последнее сообщение
Ищу место рождения бабушки Андрес Галины Марьяновны 1918года Украина.Хочу знать национальность,а также место захоронения.