Хочу найти родственников по своему отцу, он проживал в Калужской Обл. п. Дудоровском, у него есть сетры Ирина и Галина, очень прошу кто может помочь в этом поиске буду благодарна.
Хочу найти родственников по своему отцу, он проживал в Калужской Обл. п. Дудоровском, у него есть сетры Ирина и Галина, очень прошу кто может помочь в этом поиске буду благодарна.
Я ищу родственников по отцу ,он проживал в Ростовской области Советского района с. Леоново рожденный 24 ноября 1940 г.Очень прошу помочь в поиске буду благодарен.
Я ищу родственников по отцу ,он проживал в Ростовской области Советского района с. Леоново рожденный 24 ноября 1940 г.Очень прошу помочь в поиске буду благодарен.
Помогите, пожалуйста, найти родственников в городе Череповец. Бабушку - Михалеву Нину Михайловну, проживающая по адресу ул. Металлургов 10 кв. 38. Тетя - Онищук( Михалева) Галина Андреевна....
Ищу родственников по дяде Зимина Алексея Прохоровича 1933 года рождения проживал г.Астрахань ул.Вагнера дом 5 Жена у него Мария В девичестве Гудкова? Жена в 1980 годах проживала в Ленинском районе....
0 Ответы
931 Просмотры
Последнее сообщение Стрельникова Наталия 22 апр 2014, 12:00
Ишю родственников Тарского Владимира Александровича 26 января 1956 года рождения. уроженец города Избербаш Дагистанской АССР. проживал в городе Душанбе по ул. Н.Карабаева дом 76 кв.2.мать его была...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца --дядя Измайлов Сергей Петрович год рождения( 1930- 1935гг) родился в Воронежской обл., служил и проживал в Москве и его дети :старший сын Сергей, младшего не знаю.
2 Ответы
765 Просмотры
Последнее сообщение Измайлова Валентина 20 ноя 2017, 10:32
Хочу найти родственников моего папы Любцова Михаила Николаевича 1902 года рождения.Предположительно у него был брат.
Последнее сообщение
Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала...
1 Ответы
3136 Просмотры
Последнее сообщение Юлия Быстрова 21 июн 2011, 09:25
Ищу родного брата Горожанина Александра Эммануиловича 1957 года рождения и родную сестру Горожанину (Ахтулову) Тамара Эммануиловну 1957 года рождения, крайнее место проживания Московская область...
Последнее сообщение
Ищу место рождения бабушки Андрес Галины Марьяновны 1918года Украина.Хочу знать национальность,а также место захоронения.