Как узнать - ищут ли вас? ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Как узнать - ищут ли вас?
Хочу узнать не ищет ли меня кто-нибудь, Лунёва Светлана Владимировна. Родилась в городе Львове, Украина
хочу узнать,не ищут ли меня родные и близкие?
Я хочю найтиэ,мои родители.Я Ромашкин илиРомашкан Сергей Петрович,я вырос в децково дома Республики Молдова.Род.я28авгуса 1974,про родители ничево не знаю .Помогите пожалоста
Я сейчас Ирина Мангольд если меня кто то ищет...А раньше я была. Моя девичья фамилия Толмачёво Ирина Леонидовна....меня можно найти в одноклассниках .Я просто уверена что меня ищут.пото что я тоже ищу моих родных
Служил на Краснознаменном Северном Флоте город СЕВЕРОМОРСК осень 1971-1974гг -Флотский Экипаж,,,разыскиваю БОРЕЛЬ Николая с Белоруссии, БОРЮ Чалдышкина город Рязань,САНЮ Чайкова город Семипалатинск,,ПРОХОРОВА Виктора с Костромской области д,И-ПОЧИНОК, МУЗЫКИНУ ВЕРУ город ФУРМАНОВ,МАТВЕЕВУ Галину с,Шангалы Архангельской области,КУЛАГИНУ Валентину г,Североморск отзовитесь,кто еще жив,пожалуста,,,,Я старшина 1 статьи С А В Е Н К О В Л А Д И М И Р Н И К О Л А Е В И Ч
Я Волкова Оксана Анатольевна ! Ищу своего родного дядю- Петрова Виктора Алексеевича 1960 г.р., последний раз он звонил 12 лет назад с города Рязань ! И ещё я ищу одного парня Томпулиди Пётр Гиоргивеч (1980 г.р. или 1981) ! Я знаю вы живы ,напишите мне пожалуйста в одноклассники ! Там я подписана так : ЗУРАБОВА-ВОЛКОВА ОКСАНА !
Хочу узнать ищет ли меня кто нибудь.медина лилия
Акимова Татьяна 1960 года рождения
-