Ищу сестру по отцу Ирину возраст от 60лет. ее мама работала В Германии а отец служил поваром Сестра раз к отцу приезжала но я с ней не встречался
Железко Леонид Адамович отец
Железко
Ищу сестру по отцу Ирину возраст от 60лет. ее мама работала В Германии а отец служил поваром Сестра раз к отцу приезжала но я с ней не встречался Железко Леонид Адамович отец Железко
Розшукую двоюрідних братів Жало Микола та Іван Петровичі родом з Генічеського району Херсонська область родилися в 1950роках, а може племінника Юрія Юлію адреси не має
Железко, Жало Віра таЛюба
Розшукую двоюрідних братів Жало Микола та Іван Петровичі родом з Генічеського району Херсонська область родилися в 1950роках, а може племінника Юрія Юлію адреси не має Железко, Жало Віра таЛюба
Садырбаева жанар маратовна вко кокпектинский раион с большая буконь
Последнее сообщение
извените но я не умею правильно указать что я ищу своего родственника пропавшего ещо в пятидесятих годах из Черновицкойобласти.Вижницкого р-н.с.Замостя.фамилияВирста Василий Георгиевич...
Родился в г москве по фамилии кельин24.09.1964г.примерно в 1968-69гприсвоили фио ангуров с.е. и вЫвезли на д.восток.немного детство помню, наташу которая на 4г старше,связано с Федеративный пр.тетка...
Последнее сообщение
Хочу узнать, ищуть меня моя ф. СТУПАК Наталья Геннадьевна
В 1983-1985г. проходил службу в Советской Армии КСАВО город Целеноград Казахская ССР ! прошу откликнутся сослуживцев ! Пушка Сергей Андреевич воинская часть 6636