Как узнать - ищут ли вас? ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Как узнать - ищут ли вас?
Хотелось бы узнать ищет ли меня кто-нибудь,я Ломакина Татьяна Николаевна,девичья фамилия Тимченко!
хочу узнать ищют ли меня. черняева татьяна иосифовна 14.06.1961г. г.владивосток
меня звать рудов сергей геннадьевич 1987гр проживаю в крыму
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Хочу узнать не ищут ли меня.Я Баранова(Пантелеева) Светлана Анатольевна.родилась в городе Якутске 31декабря 1966года.Сейчас живу во Владимирской облости.Гороховетский район.п.Денисово.Возможно меня ищет сестра Пантелеева(девичья фамилия)Галина Анатольевна.
Хотелось бы узнать ищет ли меня кто-нибудь,я Ломакина Татьяна Николаевна,девичья фамил
ия Тимченко![/quote]
Хотелось бы узнать ищет ли меня кто-нибудь,я Ломакина Татьяна Николаевна,девичья фамил
ия Тимченко![/quote]
-
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать ищут ли меня. Я Носова (Белякова девичья фамилия) Елена,родилась в Кировской области,Верхнекамский район пос.Лесной.
Я Кувшинова Ирина Геннадьевна 1985г.р.Родилась в г.Гремячинске Пермской обл.В 1986г с родителями уехали в Волгоградскую обл.с.Антиповку.Очень хотелось бы узнать не ищет ли меня кто-нибудь
живу в калининграде 89521188206
Ищут ли меня, Белобородову Елену Викторовну 1965г.
Я Харченко Елена Александровна,хочу найти родственников из города Виноградово,Закарпатье,по бабушкиной линии.У бабушки сестра родная:Томей Вера.И ее детей Томей Василия,Томей Михаила и Томей Люсю.Моя фамилия в девичестве Носарева.Бабушкина Сорока,в замужестве Панина Зоя Тодосиевна.Очень бы хотела их найти!!!!
Ищу родных
Шабельникова Татьяна Юрьевна-отец Пупов Юрий Васильевич его мама-Мария Николаевна жили в Бализино моя мама-Виктория Яковлевна знаю,что у отца есть ещё братья и от первого брака-сын Олег все места помню плохо-родители рано развелись.Если захотите пообщаться найдите меня в одноклассниках.Спасибо
-