Фоминых ТатьянаГость: Обратитесь на сайт программы "ЖДИ МЕНЯ" (http://poisk.vid.ru/), там прямо на главной странице есть окошечко "Проверьте - ищут ли Вас?", введите там свои ФИО и смотрите на результат.
Как узнать - ищут ли вас? ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Как узнать - ищут ли вас?
-
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Я- НУРКЕШЕВ АРМАН БАЛЖЕКЕЕВИЧ, по офорленному Свидетельству о Рождении моя дата рождения 16 Июля 1977г., место рождения село Соналы Тенгизский район Целиноград :P ская область.
У меня не азиатская внешность.
Во младенческом возрасте меня усыновила семья Нуркешевых. Документ об Усыновлении нет. Приемная Мама Нуркешева Туйгын Ыбрайевна, на тот момент работала в больнице Баршино. Приемный Отец Нуркешев Балжекей, ветеран ВОВ, работал Сторожем при школьном интернате. У них на тот момент были две взрослые дочери. Приемная Мама умерла когда мне было 5-6 лет. Отец умер в 1990 г. Далее, Я воспитывался у Сестры Жакибай.
Ищу - биологических родных, которые искали меня, когда Я был еще маленьким. Оказывается, меня прятали, когда приходили меня забрать обратно.
В данный момент, Я живу в Астане, мне 39 лет (по дакументам). Мой сотовый: 8-778-6793696.
У меня не азиатская внешность.
Во младенческом возрасте меня усыновила семья Нуркешевых. Документ об Усыновлении нет. Приемная Мама Нуркешева Туйгын Ыбрайевна, на тот момент работала в больнице Баршино. Приемный Отец Нуркешев Балжекей, ветеран ВОВ, работал Сторожем при школьном интернате. У них на тот момент были две взрослые дочери. Приемная Мама умерла когда мне было 5-6 лет. Отец умер в 1990 г. Далее, Я воспитывался у Сестры Жакибай.
Ищу - биологических родных, которые искали меня, когда Я был еще маленьким. Оказывается, меня прятали, когда приходили меня забрать обратно.
В данный момент, Я живу в Астане, мне 39 лет (по дакументам). Мой сотовый: 8-778-6793696.
-
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
великий александр андреевич проживал у 1963 году херсонская обл цюрюпинский р-н великие копани сестра наташа младше его ищет жена брата андрея нина ивановна
Макарова Наталья Александровна 1952г г Полоцк.
Хочу узнать ищут ли меня Антоненко Надежда Григорьевна г.Харьков
-