[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Как узнать - ищут ли вас?[/color][/size] Матоман Анна Викторовна
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Как узнать - ищут ли вас?[/color][/size] Коваль марина Алексеевна[/quote] Железняк Алена Генадиевна
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Как узнать - ищут ли вас?[/color][/size] Матоман Анна Викторовна
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Как узнать - ищут ли вас?[/color][/size] Коваль марина Алексеевна[/quote] Железняк Алена Генадиевна
Садырбаева жанар маратовна вко кокпектинский раион с большая буконь
Последнее сообщение
извените но я не умею правильно указать что я ищу своего родственника пропавшего ещо в пятидесятих годах из Черновицкойобласти.Вижницкого р-н.с.Замостя.фамилияВирста Василий Георгиевич...
Родился в г москве по фамилии кельин24.09.1964г.примерно в 1968-69гприсвоили фио ангуров с.е. и вЫвезли на д.восток.немного детство помню, наташу которая на 4г старше,связано с Федеративный пр.тетка...
Последнее сообщение
Хочу узнать, ищуть меня моя ф. СТУПАК Наталья Геннадьевна
В 1983-1985г. проходил службу в Советской Армии КСАВО город Целеноград Казахская ССР ! прошу откликнутся сослуживцев ! Пушка Сергей Андреевич воинская часть 6636