Как узнать - ищут ли вас? ⇐ Прочее о поиске родственников
Re: Как узнать - ищут ли вас?
Хочу узнать меня ни кто не ищет Сергей кноблих
Я ищу свою подругу Мельникову Ирину девичья фамилия Доля мы учились в педагогическом училище города Южно Сахалинска в 1986-89 год потом мы с ней потерялись по прошествии времени я получила от неё письмо город Хабаровск улица Фрунзе 123-86 переписывались она в одном письме сообщила что едет в Москву после этого связь прервалась пожалуйста помогите найти. Мой адрес:о.Сахалин город Корсаков улица Нагорная 3/1кв 6 я очень хочу найти её
Я Бойко Леонид 1967 года рождения ищу, своих 2 сестричек близнят,моя мама Бойко Надежда Ивановна1939 года оставила приблизительно1963-1964 году в Москве в доме малютки,она возвращалась с Казахстана в поезде у неё начались преждевременные роды,она этих девочек родила и оставила.Спустя 3 года ей пришло письмо в село где жила мама Житомирская обл.Червоноармейский р-н,село Кошеливка,письмо о том чтобы она их забрала или написала отказ,и мама написала отказ.Эту жуткую историю я узнал недавно,для меня это был шок.Я очень хочу их найти,у меня никого уже нет,помогите пожалуйста мне их найти
Я Бойко Леонид 1967 года рождения ищу, своих 2 сестричек близнят,моя мама Бойко Надежда Ивановна1939 года оставила приблизительно1963-1964 году в Москве в доме малютки,она возвращалась с Казахстана в поезде у неё начались преждевременные роды,она этих девочек родила и оставила.Спустя 3 года ей пришло письмо в село где жила мама Житомирская обл.Червоноармейский р-н,село Кошеливка,письмо о том чтобы она их забрала или написала отказ,и мама написала отказ.Эту жуткую историю я узнал недавно,для меня это был шок.Я очень хочу их найти,у меня никого уже нет,помогите пожалуйста мне их найти.Милые родные мои сестрички я молю Бога чтобы помог вас найти.со мной можно связать по тел 80970662598 или 80950730141.
сахарукГость: ЖДИ МЕНЯ" (http://poisk.vid.ru/
ищет ли меня кто нибудь? Викулина /Манухина -девичья/ Светлана Васильевна
, я , Гаммова - Карпова Татьяна Ивановна . Ищут ли меня ?
Кто ищут моего отца Калдалиев. Аксамайа 1921г.р.из Кыргызстана. Я сын Калдалиев Самарбек Аксамаевич.тел.+9960555949206
-