Мой отец Крутин Александр Радионович служил в посёлке Сиреники, Провиденского района, Магаданской области, с 1965 по 1967 г, познакомился с моей мамой Такиски Ирина Григорьевна, я родилась 16 августа 67 года, мама сказала папа меня видел и дал имя Марина, ищу его
Мой отец Крутин Александр Радионович служил в посёлке Сиреники, Провиденского района, Магаданской области, с 1965 по 1967 г, познакомился с моей мамой Такиски Ирина Григорьевна, я родилась 16 августа 67 года, мама сказала папа меня видел и дал имя Марина, ищу его
Хочу узнать ищут ли меня.Бужак Наталья Яковлевна. 1965. Молдова, Кантемир село Кания. А я ищу моих родных дядя Валько Иван Яковлевич 1935год,жыл в Казахстане город Целиноград улица Моника 18 кв.22.
Хочу узнать ищут ли меня.Бужак Наталья Яковлевна. 1965. Молдова, Кантемир село Кания. А я ищу моих родных дядя Валько Иван Яковлевич 1935год,жыл в Казахстане город Целиноград улица Моника 18 кв.22.
Садырбаева жанар маратовна вко кокпектинский раион с большая буконь
Последнее сообщение
извените но я не умею правильно указать что я ищу своего родственника пропавшего ещо в пятидесятих годах из Черновицкойобласти.Вижницкого р-н.с.Замостя.фамилияВирста Василий Георгиевич...
Родился в г москве по фамилии кельин24.09.1964г.примерно в 1968-69гприсвоили фио ангуров с.е. и вЫвезли на д.восток.немного детство помню, наташу которая на 4г старше,связано с Федеративный пр.тетка...
Последнее сообщение
Хочу узнать, ищуть меня моя ф. СТУПАК Наталья Геннадьевна
В 1983-1985г. проходил службу в Советской Армии КСАВО город Целеноград Казахская ССР ! прошу откликнутся сослуживцев ! Пушка Сергей Андреевич воинская часть 6636