Здравствуйте.нуждаюсь вашей помаши с 1983.г ишу одну милую падругу ядолго искал её и по сегоднешний день мечтаю найти её если кто знает её пажалуста памагите.ана сУкраины.а завут эту прекрасную женшину .Зуева.Татьяна Лионидовна.не давна мне дали её адрес но незнаю точна или нет скинули по интернету адрес такоц.г.краматорск.ул.Паркова.25.по професи ана врач психо терапевт буду очень благодарен
Здравствуйте.нуждаюсь вашей помаши с 1983.г ишу одну милую падругу ядолго искал её и по сегоднешний день мечтаю найти её если кто знает её пажалуста памагите.ана сУкраины.а завут эту прекрасную женшину .Зуева.Татьяна Лионидовна.не давна мне дали её адрес но незнаю точна или нет скинули по интернету адрес такоц.г.краматорск.ул.Паркова.25.по професи ана врач психо терапевт буду очень благодарен
Ишу харошева друга донскго казака ..Карочкова Алика .растовскя обл г.Шахты Алик может быть до тя дайдёт это отзавись мы стабой пазнакомились брат 1981.гаду Днепропетровске я думаю ты меня вспомниш завут меня..Саид...я пастоянно буду заходит на этот сайт буду ждать казаки памагите найти друга он дастойный мужик
Ишу харошева друга донскго казака ..Карочкова Алика .растовскя обл г.Шахты Алик может быть до тя дайдёт это отзавись мы стабой пазнакомились брат 1981.гаду Днепропетровске я думаю ты меня вспомниш завут меня..Саид...я пастоянно буду заходит на этот сайт буду ждать казаки памагите найти друга он дастойный мужик
Садырбаева жанар маратовна вко кокпектинский раион с большая буконь
Последнее сообщение
извените но я не умею правильно указать что я ищу своего родственника пропавшего ещо в пятидесятих годах из Черновицкойобласти.Вижницкого р-н.с.Замостя.фамилияВирста Василий Георгиевич...
Родился в г москве по фамилии кельин24.09.1964г.примерно в 1968-69гприсвоили фио ангуров с.е. и вЫвезли на д.восток.немного детство помню, наташу которая на 4г старше,связано с Федеративный пр.тетка...
Последнее сообщение
Хочу узнать, ищуть меня моя ф. СТУПАК Наталья Геннадьевна
В 1983-1985г. проходил службу в Советской Армии КСАВО город Целеноград Казахская ССР ! прошу откликнутся сослуживцев ! Пушка Сергей Андреевич воинская часть 6636