Связь с братом потеряна, приблизительно 43 года назад, он проживал с семьей в Северном Казахстане, в селе Макарьевка Преснигорьковского или Пресновского районах. Много раз писала письма приходят обратно, адресат не найден.Отец умер, а я с мамаой уехали на Урал, он остался там.У него была жена Раиса и сын Анатолий, дочь Нина или Надя.Сейчас ему гдето 70-72 года. Может кто-нибудь знаеет или может владеет информацией, помогите. Также очень много родственников под фамилией Ичанских осталось в Казахстане. Мне уже самой 63 года.
Связь с братом потеряна, приблизительно 43 года назад, он проживал с семьей в Северном Казахстане, в селе Макарьевка Преснигорьковского или Пресновского районах. Много раз писала письма приходят обратно, адресат не найден.Отец умер, а я с мамаой уехали на Урал, он остался там.У него была жена Раиса и сын Анатолий, дочь Нина или Надя.Сейчас ему гдето 70-72 года. Может кто-нибудь знаеет или может владеет информацией, помогите. Также очень много родственников под фамилией Ичанских осталось в Казахстане. Мне уже самой 63 года.
Шмидт Федор и Амалия проживали в Саратовской обл. под г.Энгельса.Перед ВОВ Федор и двое сыновей (одного звали Фридрих) пропали без вести.В начале войны Амалию с детьми как и всех поволжских немцев...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНОГО БРАТА ,
В 2013 - 2014 ГОДУ ОН БЫЛ УСЫНОВЛЕН ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬЁЙ , В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ В РУДЕНСКОЙ ШКОЛЕ ИНТЕРНАТ , ФАМИЛИЯ ЕГО БЫЛА ( ТРИФОНОВ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ) ....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДНОГО БРАТА ( ТРИФОНОВ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ) В 2013-2014 ГОДУ БЫЛ УСЫНОВЛЁН ИТАЛЬЯНСКОЙ СЕМЬЁЙ , ДО ЭТОГО НАХОДИЛСЯ В РУДЕНСКОЙ ШКОЛЕ ИНТЕРНАТ ,
ПОЗВОНИТЕ ЕСЛИ КТО ЧТО ЗНАЕТ +375296733592