Очень хотелось бы найти хоть какую нибудь информацию о родителях и близких родственниках моей мамы,ее маму т.е мою бабушку усыновили из детского дома финская семь по фамилии Коппанен,девичья фамилия моей бабушки Фальман.Жили они в районе пос.Капорье....У бабушки было 2 брата,один по ее словам живет или жил в Германии ,а другой в Петербурге.Большая просьба если кто нибудь знает хоть какую нибудь информацию пишите!!!!
Очень хотелось бы найти хоть какую нибудь информацию о родителях и близких родственниках моей мамы,ее маму т.е мою бабушку усыновили из детского дома финская семь по фамилии Коппанен,девичья фамилия моей бабушки Фальман.Жили они в районе пос.Капорье....У бабушки было 2 брата,один по ее словам живет или жил в Германии ,а другой в Петербурге.Большая просьба если кто нибудь знает хоть какую нибудь информацию пишите!!!!
Здраствуйте меня зовут Александр Фальман, мой дед по линии отца как раз из тех мест о которых вы пишите в своем сообщении, до войны они с моей бабушкой (урожденной Полиной Пютцепп) жили в поелке Кирово что находится недалеко от Копорья, после войны, насколько я знаю они растались, моя бабушка так и жила под своей девичьей фамилией, а у отца была фамилия деда (т.е. Фальман звали его Геннадий Николаевич).
Адрес моей электронной почты falmalex@mail.ru
Здраствуйте меня зовут Александр Фальман, мой дед по линии отца как раз из тех мест о которых вы пишите в своем сообщении, до войны они с моей бабушкой (урожденной Полиной Пютцепп) жили в поелке Кирово что находится недалеко от Копорья, после войны, насколько я знаю они растались, моя бабушка так и жила под своей девичьей фамилией, а у отца была фамилия деда (т.е. Фальман звали его Геннадий Николаевич). Адрес моей электронной почты falmalex@mail.ru
ищу родственников по фамилии Деликаровы.Карачай Черкезской Республики.Они живут в село.Из родствиников Олег работал в селской киноклубе.С 1986 во года мы потиряли связ сними.Если кто небуд знает их...
Помогите пожалуйста найти Клеймановых, ранее жили в городе коврове, щас незнаю. Знаю есть д.Вилля, д.Боря и т. Фрида. Бабушку звали Клейманова Зинаида Павловна.