Розыск лиц, утративших связь с родственниками ⇐ Методики поиска родственников
Re: Розыск лиц, утративших связь с родственниками
Родственники Ивана Ивановича Четронок разискивают родных в Беларуссии.
Четронок Иван Иванович родился в 30.10.1895 в Витебске,а в 1907 семья выехала в Данию.
Будем рады информации.
Четронок Иван Иванович родился в 30.10.1895 в Витебске,а в 1907 семья выехала в Данию.
Будем рады информации.
ищу родственников по фамилии бабрышовы проживавших в краснодарском крае поселке псебае
Родственники дедушек
Здравствуйте.После Великой Отечественной Войны,мой дедушки Тонких Владимир Петрович(по Папе),и Праизян Яков Мартынович(по Маме).Остались с г.Ворошиловграде(Луганске)Обрели семьи,а вот их корни не совсем иззвестны.Знаю что у Якова корни из Армении(Спитак и Эчмиадзынь)И некоторые родственники живут в Нахичевань Ростов.А у Владимира корни из-за Забайкалье помоему Коми.Помогите дать информацию как их найти.Или какие нибудь архивы.Спасибо!!!
Я хочу найти своего дядю, знаю, что он живёт в Санкт-Петербурге,его зовут Десятков Анатолий Павлович (день рождения 8 июля 1959), его жену зовут Лариса, а дочь Александра.
Хочу найти двоюродных сестру и брата Людмилу и Юрия...отец их Ильинков Николай Филиппович..проживал в г.Одесса на ул.Добровольского. Сестра проживала в Грузии...в Тбилисси
Ищю родственников в России.Приморский край .г.Партизанск.Ким Майя Николаевна и по линии бабушки Хан Марии со стороны отца Ким Романа.
Ищу семью севостьянова Михаила ,Елену,наталию,Михаила
Они жили в городе Грозный до 1992
Ищу семью севостьянова Михаила ,Елену,наталию,Михаила
Ищу тетю в девичестве Блистовцеву Лилю Михайловну и ее сына Славу. Мой отец Блистовцев Николай Михайлович утратил с ними связь в 1948 году. Родом он из Краснодарского края, был репрессирован также как его отец (мой дед) Блистовцев Михаил Макарович. Последний раз мой отец виделся с родственниками где то на ст. Бузовна под Баку. Узнала что у отца еще был брат который воспитывался с матерью Юлией. А моего отца воспитывала мачеха Дора Прокофьевна. Ищу давно, ничего не выходит. Что делать? мой тел.+7 903 931 2823, Новосибирск
-