Розыск лиц, утративших связь с родственниками ⇐ Методики поиска родственников
Розыск лиц, утративших связь с родственниками
Вопрос
Отец бросил меня еще до смерти матери в конце 60-х годов. Он уехал в Узбекистан. Как найти его? К кому обратиться?
Ответ
Розыском лиц, утративших связь с родственниками (это как раз Ваша ситуация) занимаются сотрудники, как ни странно, паспортно-визовой службы. Там есть специальная единица - инспектор по розыску. Вам надо явиться по месту жительства в ПВС и написать заявление (принесите все данные, что у Вас есть об отце, и фото), там заведут розыскное дело, направят запрос в Узбекистан, проверят по всем учётам и т.д. Также скажу, что если Вашего отца разыщут, но он будет против, чтобы Вам сообщали его адрес, то Вам его не сообщат. Успехов.
Источник: форум МДВ РФ http://forum.mvd.ru/forum/79174/
Отец бросил меня еще до смерти матери в конце 60-х годов. Он уехал в Узбекистан. Как найти его? К кому обратиться?
Ответ
Розыском лиц, утративших связь с родственниками (это как раз Ваша ситуация) занимаются сотрудники, как ни странно, паспортно-визовой службы. Там есть специальная единица - инспектор по розыску. Вам надо явиться по месту жительства в ПВС и написать заявление (принесите все данные, что у Вас есть об отце, и фото), там заведут розыскное дело, направят запрос в Узбекистан, проверят по всем учётам и т.д. Также скажу, что если Вашего отца разыщут, но он будет против, чтобы Вам сообщали его адрес, то Вам его не сообщат. Успехов.
Источник: форум МДВ РФ http://forum.mvd.ru/forum/79174/
Re: Розыск лиц, утративших связь с родственниками
Хочу найти родственников деда Ким Хи Син, проживающего в 1930г. В городе Горьком. И родственников другого дедушки Голова Фёдора, проживающего в 1930г. в Горьковской обл., д. Гагино
Хочу найти родственника - Коршакова Алексея Афанасьевича и Коршакова Александра Афанасьевича.
Проживающих в городе Череповец Вологодской области.
Проживающих в городе Череповец Вологодской области.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищю Родственников Вибе Якова Ивановича тысяча девятьсот семнадцатого года рождения [1917] , двадцать шестого апреля в Константиновке Николаевской области, его мать похоронена там же, его отец вместе со старшей и младшей дочерьми уехали перед войной сначала в Германию. затем в Америку. Две сестры жили после войны - Сюзанна с детьми в Молотове, потом под Карагандой. Другая сестра Мария жила в Канте под городом Фрунзе
[ищу родственников в Краснодарском крае Невскую Юлию Васильевну и ее дочь Невскую Наталию Владимировну фамилия девичья раньше жили в Казахстане в городе Чимкенте связь оборвалась в 1987 году О себе Аристова Наталия Викторвна 36 ле живу в Химках раньше жила в москве замужем есть дочь Виктория 4 года мой тел 84955734637 89154094305
-
- Всего сообщений: 2
- Контактная информация:
Фамилия Амстер
Ищу людей по фамилии Амстер ,очень буду рад Вашему ответу!
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Как найти родственников, если старшего поколения уже нет в живых и спросить не у кого? У моей бабушки Максименко Александры Фёдоровны было три брата. Все они с Ростовской области. Отец родился в Новошахтинске. Дед и бабушка похоронены в Новочеркасске. Знаю, что отец бабушки был каким-то большим начальников угольного бассейна Домбаса, а один из братьев генералом, другой проработал всю жизнь на севере, третий погиб во время войны. Бабушка умерла, когда мне было 5 лет. Но ведь наверняка у братьев есть дети, внуки. Как искать?
Ищу тетю в девичестве Блистовцеву Лилю Михайловну и ее сына Славу. Мой отец Блистовцев Николай Михайлович утратил с ними связь в 1948 году. Родом он из Краснодарского края, был репрессирован также как его отец (мой дед) Блистовцев Михаил Макарович. Последний раз мой отец виделся с родственниками где то на ст. Бузовна под Баку. Ищу давно, ничего не выходит. Что делать? мой тел.+7 903 931 2823, Новосибирск
Ищу родственников. Г. Одесса, проживали на пересипи (до войны и после) ул. Богатого. Сестры - Павлова Елена
Александровна, Анна Александровна. Племянники - Павлов Валентин Михайлович (г. р. 1938 или 1939), Павлов Игорь
(Гарик) Михайлович (г. р. 1940 или 1941).
Нарон Александр Иванович +7-913-200-26-34. Новосибирск
Александровна, Анна Александровна. Племянники - Павлов Валентин Михайлович (г. р. 1938 или 1939), Павлов Игорь
(Гарик) Михайлович (г. р. 1940 или 1941).
Нарон Александр Иванович +7-913-200-26-34. Новосибирск
Ищу родственников. Ищу своего отца и своих сводных братьев. Отца зовут Бобриков Виктор Фёдорович.Последнее место проживания , которое знаю это Мурманск.
Ищу давно c 1995
my email monasheikha@hotmail.com
Ищу давно c 1995
my email monasheikha@hotmail.com
-