Ищу родственников отца: Ишмухаметовых Рашита и Рашиду из села Янгискаин Республики Башкортостан, Файзуллиных Закарию, Ишбулды и Фарита из с Утяк Гафурийского района РБ а также подружек матери Фаизову Розу из Бурзянского района Салимову Закиру из Кигинского района
Ищу родственников отца: Ишмухаметовых Рашита и Рашиду из села Янгискаин Республики Башкортостан, Файзуллиных Закарию, Ишбулды и Фарита из с Утяк Гафурийского района РБ а также подружек матери Фаизову Розу из Бурзянского района Салимову Закиру из Кигинского района
Здраствуйте,ищу родственников моей бабушки девичья фамилия Малиновская Октябрина Ивановна.Во время войны попала в Омский детский дом, ей поменяли фамилию , стала Неизвестная Октябрина Ивановна с метрикой напутано, родилась 14.01.1925 или 1929 года ,в то время прибавляли года ,что-бы взяли работать.Родила сына в городе Омске в 1955 г Может кто знает, буду признательна
Здраствуйте,ищу родственников моей бабушки девичья фамилия Малиновская Октябрина Ивановна.Во время войны попала в Омский детский дом, ей поменяли фамилию , стала Неизвестная Октябрина Ивановна с метрикой напутано, родилась 14.01.1925 или 1929 года ,в то время прибавляли года ,что-бы взяли работать.Родила сына в городе Омске в 1955 г Может кто знает, буду признательна
Ищу двоюродную сестру Буяновскую Людмилу Васильевну и двоюродного брата Нежкина Владимира Васильевича, рожденных в г. Валдае и предположительно проживающих в г. Новгороде или в г. Валдае
[b]Ищу двоюродную сестру Буяновскую Людмилу Васильевну и двоюродного брата Нежкина Владимира Васильевича, рожденных в г. Валдае и предположительно проживающих в г. Новгороде или в г. Валдае[/b]
Ищу родного брата Горожанина Александра Эммануиловича 1957 года рождения и родную сестру Горожанину (Ахтулову) Тамара Эммануиловну 1957 года рождения, крайнее место проживания Московская область...
Последнее сообщение
Ищу место рождения бабушки Андрес Галины Марьяновны 1918года Украина.Хочу знать национальность,а также место захоронения.
Ишю родственников Тарского Владимира Александровича 26 января 1956 года рождения. уроженец города Избербаш Дагистанской АССР. проживал в городе Душанбе по ул. Н.Карабаева дом 76 кв.2.мать его была...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца --дядя Измайлов Сергей Петрович год рождения( 1930- 1935гг) родился в Воронежской обл., служил и проживал в Москве и его дети :старший сын Сергей, младшего не знаю.