Ищу родственников отца. ⇐ Запросы
: Ищу родственников отца
Ищу родственников моего отца-Вульман Михаила Яковлевича,1925-1928г.р.рожденного в Москве. У него был брат-Александр,который был ранен на войне и умер в госпитале.Я родился в Украине,в 1962г,а через год отца не стало! В 2006г. умерла мама.Остались мы с сестрой Любой.Люба в детстве бывала в гостях у папиных родственников в Москве.Я никогда не общался с ними,дома даже фото отца не было.Грустно! Может кто-то знает,где живут мои родственники?Буду очень рад узнать о них.
Re: Ищу родственников отца.
Ищуу родственников отца Ноговицын Василий Александрович 27 февраля 1913 года рождения Место рождения Кировская область Зуевский р-он дер.Ноговицино
Ищу родственников отца Ноговицы Василий Александрович 1913 г.р. 27 февраля Кировская обл. Зуевский р-н. дер. Ноговицыно. Были два сына до брака с мамой
Я ищу бабу варади Мария Олександривна жили в с ручки Комаровым
В каком году родился варади Мария Олександривна город Ужгород
ищу родственников по отцу , Иванов Леонид Яковлевич,1945-46 г.р.г.щекино Тульской области
Ищу родственников отца Политова Василия Александровича 1939г 21 августа.Родился в Рыбинске.После службы в армии-женился и остался жить в Лен.области.Потерял связь с братом.У брата была жена Лидия и два сына.Спасибо.Тел.-89117333538
Ищу двоюродного брата Александрова Виктора Алексеевича, примерно 1956-8 г рождения, проживающего г.Бор, бывшей Горьковской области
-