Ищу родственников отца. ⇐ Запросы
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Re: Ищу родственников отца.
Ищу брата Дерика Леонида дата рождения 2 марта 1956 год,проживает в Кантапуга!
Ищу родственников моего отца Дорогова Николая Михайловича 1909 г.р., родом с Ярославской обласи Рыбинского района. Буду очень рад, если кто-то откликнется и появиться возможность найти родственные души. Я Дорогов Виктор Николаевич родом с Украины,Запорожской области, г.Мелитополя.
Ищу родственников по линии отца Кранобаева Павла Владимировича, город Поронайск, Сахалинской области,У него есть две сестры Татьяна (Телегина) и Лена.РОдителей отца звали Владимир и Светлана
Re: Ищу родственников отца.юрченко ивана николаевича
мы ищем родню.брата моего отца юрченко афанасия николаевича
Re: Ищу данные об отце.
Отец-Бычков Фёдор Андреевич, умер в 1940г. в посёлке Лежнево Ивановской обл.
Мать-Хитрова Наталья Лукинична, родилась в деревне Кирюшино Ивановской обл. 19.08.1911Г.
Мать-Хитрова Наталья Лукинична, родилась в деревне Кирюшино Ивановской обл. 19.08.1911Г.
Ищу родственников отца Вовк Ивана Захаровича год рождения 12.02.1924г. село Волошнивка Глинский район Сумская обл
Я ищу родственников своего отца \Михайловский Владимир Кириллович\1928г.р.Воронежская обл. г.Георгио-Деж .Я никогда его не видела.Очень хотелось бы познакомиться со сводными братьями и сестрами.Прошу-ОТЗОВИТЕСЬ.Меня зовут Ольга Владимировна по мужу Федоровская.Проживаю Георгиевский р-н.Ставропольского кр.с.Новозаведенное ул.Шоссейная-102.Мне 48 лет.телефон 8 903 413 20 38.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Ищу родственников своей бабушки,Кузьмина(Жеглинская)Ольга Ивановна 1900г.рождения г.Ленинград,эвакуирована в 1942г.14марта Кто пережил блокаду отзовитесь!г.Краснодар ул.Фадеева413,кв26 тел.89284046469,Ольга Тимошенко-внучка
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ищу родственников,мой дед приехал из Баку в Ленинград учиться,Жеглинский Александр Николаевич 1912г.рождения,в 1941г. забрали на фронт,больше ни чего о нем не знаем,у него осталось двое детей,их бабушка в блокаду перевезла в Краснодарский кр.Родные отзовитесь!г.Краснодар 89284046469 Ольга
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ищу родственников,мой дед приехал из Баку в Ленинград учиться,Жеглинский Александр Николаевич 1912г.рождения,в 1941г. забрали на фронт,больше ни чего о нем не знаем,у него осталось двое детей,их бабушка в блокаду перевезла в Краснодарский кр.Родные отзовитесь!г.Краснодар 89284046469 Ольга
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ СВОЕЙ БАБУШКИ ПО ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ!ДЕВИЧЬЯ-КУЗЬМИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА 1900Г.ЛЕНИНГРАД.В 1942Г. 14МАРТА БЫЛА ЭВАКУИРОВАНА В КРАСНОДАРСКИЙ КР.
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ДЕДА!ЖЕГЛИНСКИЙ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ 1912Г.ПРИЕХАЛ В ЛЕНИНГРАД ИЗ БАКУ,УЧИЛСЯ В ВУЗЕ,В 1941Г. ЗАБРАЛИ НА ФРОНТ,БОЛЬШЕ НИ КАКИХ ВЕСТЕЙ,У НЕГО ОСТАЛИСЬ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ЭВАКУИРОВАНЫ В КРАСНОДАРСКИЙ КР.
-