Егрышина валентина константиновна 1943 года рождения пензенская область! село Лунино мать Александра отец Константин. Воспитывалась в детском доме деревни Нижний Шкафт! [email protected] Если кто то что знает о ней пожалуста откликнитесь!
Егрышина валентина константиновна 1943 года рождения пензенская область! село Лунино мать Александра отец Константин. Воспитывалась в детском доме деревни Нижний Шкафт! das86[email protected] Если кто то что знает о ней пожалуста откликнитесь!
Мой отец Долиненко Иван Павлович ,моя мама Антоненко Тамара Игнатьевна. После смерти мамы я воспитывалась в городе Запорожье у родственников по мамтери там закончила школу и педагогическое...
Последнее сообщение
Мая мама завут тагзима ийо папа завут заграддин иё братя завут рамил равхат они живут башгиря
ищу брата матери Александра Ивановича девичья фамилия матери Стешена Вера Ивановна родилась 1953 года 4 августа Волгогратская область вышла замуж за Лимонова Александра Викторовича и уехала в город...
ищу двоюродного брата Дорошенко Александра Николаевич.Последний раз виделись в 1992 году. Проживал на Украине, в городе Донецке, по адрес:Новогорняцкая 40Ю в двухтысячных, по слухам, уехал в Израиль.
Моя мама , Галина найман (Суханова) умерла ксожалению. У неё были сёстры и братья. Ксожалению не все имена помню.
Мы проживали в г.берегове ,закарпатье до 1974 г. Уехали в израиль.
Бабушку звали,...