Хочу найти свою подругу детства, Иванову Валентину Борисовну 1958г.
Родилась Калининградская обл.г.Черняховск.Выехала с семьёй в 1968г.в Вол6оградскую обл.г.Волжский потом г.Волжский 101,55лет как мы ничего не знаем друг о друге.Я очень часто думаю о ней и пыталась найти,но без результатов.Последняя надежда на вашу передачу и валантеров.Её семья,Мама Антонина,пана Борис,сестра Ирина.
Благодарю!
Хочу найти свою подругу детства, Иванову Валентину Борисовну 1958г. Родилась Калининградская обл.г.Черняховск.Выехала с семьёй в 1968г.в Вол6оградскую обл.г.Волжский потом г.Волжский 101,55лет как мы ничего не знаем друг о друге.Я очень часто думаю о ней и пыталась найти,но без результатов.Последняя надежда на вашу передачу и валантеров.Её семья,Мама Антонина,пана Борис,сестра Ирина. Благодарю!
Я ищу подругу детства. Ее зовут Альбина Бабаева, а по мужу, насколько я знаю, Мейланова Альбина. Мы проживали в г. Безмеине ( это в Туркменистане ). Очень хочу ее найти. Мы потеряли связь, как только...
Последнее сообщение
Мой телефон +99364814914. Свяжитесь со мной, если кто знает ее
Здравствуйте дорогая и любимая передача Жди меня Очень надеюсь с Вашей помощью найти своего друга Удолов Игорь Николаевича 1960 года рождения и проживал в г Киеве по ул Полупанова который уехал в...