Отец Коновалов Александр Иванович,1920г.рождения,уроженец Читинская область,ст.Карымская,мать Тимофеева Сусанна,ушел на фронт с Забайкалья,вернулся с фронта в Новосибирскую область.
Отец Коновалов Александр Иванович,1920г.рождения,уроженец Читинская область,ст.Карымская,мать Тимофеева Сусанна,ушел на фронт с Забайкалья,вернулся с фронта в Новосибирскую область.
обращаюсь к тем у кого фамилия ПЕРЕХОДЮК!. Ищу своего отца или его родственников. Откликнитесь кто знает - Переходюк Николай Алексеевич (отчество не уверена) 1927 или 1929 г. р. в 1955 году проживал...
Последнее сообщение мухина анастасия владимировна « Добавлено в форуме Запросы
Ответы: 1
Барцева (Рассомахина) Надежда » » в форуме Запросы
Первое сообщение
Я ищу родсвенников по отцовской линии. Которые проживают в Краснодарском крае.
Последнее сообщение
ищу родственников по линии папиной матери на сколько я знаю она была дочерью какогото графа вроде польского.во время войны ее родители приняли сторону немцев а ее посадили,после освабождения во дворе...
Отец Ковалев Владимир Маркович, родился 4 сентября 1940 года. Место рождения село Пещань Почепский район, Брянская область. Есть сведения о его родителях. Отец - Ковалев Марк Никоньвич, мать -...
Мой отец Шишов Николай Васильевич, родился в городе Ливны Орловской области в 1914 году. Воевал в Севастополе, ходил на крейсере Червона Украина. Был ранен в 1942 году, госпитализировали в Казахстан,...