Отца звали Евсеев Владимир Тихонович 1935г.р. Родился в России. В советское время был отправлен в Казахстан поднимать целену , там и остался завел семью. Знаю то что в Рассии у него оставался родной брат Леонид. Меня в честь него и назвали.
Отца звали Евсеев Владимир Тихонович 1935г.р. Родился в России. В советское время был отправлен в Казахстан поднимать целену , там и остался завел семью. Знаю то что в Рассии у него оставался родной брат Леонид. Меня в честь него и назвали.
Михайлова(Герасимова) Ирина Викторовна ищет отца и родственников по отцовской линии. Отец Герасимов Виктор Алексеевич 1940г.р. май. Ур. Харьков. С 1961- 1962- 1963г. служил в Алматы в армии. Его старшая сестра Герасимова Ирина Алексеевна проживала в Харькове в 60тых годах.
Михайлова(Герасимова) Ирина Викторовна ищет отца и родственников по отцовской линии. Отец Герасимов Виктор Алексеевич 1940г.р. май. Ур. Харьков. С 1961- 1962- 1963г. служил в Алматы в армии. Его старшая сестра Герасимова Ирина Алексеевна проживала в Харькове в 60тых годах.
Мой отец, Холод Семен Алексеевич 1935 г.р., родился на станции Карбонит, Ворошиловградской области, уехал на целину в 1952 году. Знаю, что у него был сводный брат- Холод Дмитрий Алексеевич. Мой отец...
Отец Ковалев Владимир Маркович, родился 4 сентября 1940 года. Место рождения село Пещань Почепский район, Брянская область. Есть сведения о его родителях. Отец - Ковалев Марк Никоньвич, мать -...
Мой отец Шишов Николай Васильевич, родился в городе Ливны Орловской области в 1914 году. Воевал в Севастополе, ходил на крейсере Червона Украина. Был ранен в 1942 году, госпитализировали в Казахстан,...
обращаюсь к тем у кого фамилия ПЕРЕХОДЮК!. Ищу своего отца или его родственников. Откликнитесь кто знает - Переходюк Николай Алексеевич (отчество не уверена) 1927 или 1929 г. р. в 1955 году проживал...
Последнее сообщение
Меня удочерили вАлтайском Краин,фамилия мох родителей Савлий алексей Егорович и Евдокия ивановна