Хочу найти родственников моего отца Еремеева Николая Михайловича 1940г.р. г. Ленинград. Примерно с 1942 года жил с приемными родителями Еремеевой Любовь Ивановной(врач) и Еремеевым Михаилом( мои бабушка и дедушка). У папы была родная сестра чуть старше его. После 1945 года его родная мама нашла и забрала к себе. Примерно через год он вернулся в приемную семью. Около 1960 года жил в городе Новокуйбышевске,где и познакомился с моей момой 1969-1970году. Затем они переехали в Ульяновскую обл. Старомайнский район с. Прибрежное.все это время переписывался с родными мамой и сестрой,затем связь прервалась. По какой причине я не знаю. На это тему папа больно не говорил. Очень редко говорил что он еврей. Нас детей у него пятеро,я последняя. Очень хотелось узнать о судьбе его родных.
Хочу найти родственников моего отца Еремеева Николая Михайловича 1940г.р. г. Ленинград. Примерно с 1942 года жил с приемными родителями Еремеевой Любовь Ивановной(врач) и Еремеевым Михаилом( мои бабушка и дедушка). У папы была родная сестра чуть старше его. После 1945 года его родная мама нашла и забрала к себе. Примерно через год он вернулся в приемную семью. Около 1960 года жил в городе Новокуйбышевске,где и познакомился с моей момой 1969-1970году. Затем они переехали в Ульяновскую обл. Старомайнский район с. Прибрежное.все это время переписывался с родными мамой и сестрой,затем связь прервалась. По какой причине я не знаю. На это тему папа больно не говорил. Очень редко говорил что он еврей. Нас детей у него пятеро,я последняя. Очень хотелось узнать о судьбе его родных.
Ищем отца моего друга, зовут Ефремкин Денис Рудольфович, проживал в Зеленограде с Ефремкиной Натальей Анатольевной,есть дочь Анастасия и сын Ефремкин Дмитрий Денисович(который очень хочет...
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
1.Ищу двоюродных брата и сестру(Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.)и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Их...
Хочу найти родственников своего папы Кузнецова Юрия Ивановича.Он родом из Пензенской области,Земечтчинского района,с.Сычевка.Знаю что у папы было две сестры и два брата.Сестер звали Валентина и...
Последнее сообщение
вношу дополнение к всему написанному село не Сычевка а Салтыково