Хочу найти родственников моего отца Еремеева Николая Михайловича 1940г.р. г. Ленинград. Примерно с 1942 года жил с приемными родителями Еремеевой Любовь Ивановной(врач) и Еремеевым Михаилом( мои бабушка и дедушка). У папы была родная сестра чуть старше его. После 1945 года его родная мама нашла и забрала к себе. Примерно через год он вернулся в приемную семью. Около 1960 года жил в городе Новокуйбышевске,где и познакомился с моей момой 1969-1970году. Затем они переехали в Ульяновскую обл. Старомайнский район с. Прибрежное.все это время переписывался с родными мамой и сестрой,затем связь прервалась. По какой причине я не знаю. На это тему папа больно не говорил. Очень редко говорил что он еврей. Нас детей у него пятеро,я последняя. Очень хотелось узнать о судьбе его родных.
Хочу найти родственников моего отца Еремеева Николая Михайловича 1940г.р. г. Ленинград. Примерно с 1942 года жил с приемными родителями Еремеевой Любовь Ивановной(врач) и Еремеевым Михаилом( мои бабушка и дедушка). У папы была родная сестра чуть старше его. После 1945 года его родная мама нашла и забрала к себе. Примерно через год он вернулся в приемную семью. Около 1960 года жил в городе Новокуйбышевске,где и познакомился с моей момой 1969-1970году. Затем они переехали в Ульяновскую обл. Старомайнский район с. Прибрежное.все это время переписывался с родными мамой и сестрой,затем связь прервалась. По какой причине я не знаю. На это тему папа больно не говорил. Очень редко говорил что он еврей. Нас детей у него пятеро,я последняя. Очень хотелось узнать о судьбе его родных.
Ищем отца моего друга, зовут Ефремкин Денис Рудольфович, проживал в Зеленограде с Ефремкиной Натальей Анатольевной,есть дочь Анастасия и сын Ефремкин Дмитрий Денисович(который очень хочет...
Ищу родственников моего отца-Гарина Григория Степановича, проживавшего - с. Криволучье-Сура,Саратовская обл.Балаковский р-н, (ранее Николаевский уезд).
Его отец Гарин Степан. Знаю быле ще мой дед или...
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
1.Ищу двоюродных брата и сестру(Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.)и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Их...