Я Скаржинский Василий Васильевич, родился 02.01.1949 г. на Украине, Житомирская обл., г.Коростень. В данный момент проживаю в России, Оренбургская обл., г.Оренбург, пос.Нижнесакмарский. Ищу своих родственников, с которыми потеряна связь. Они проживают (по моим последним данным) на Украине: Житомирская обл., г.Коростень; Ворошиловоградская обл., г.Стаханов, г.Попасная
Я Скаржинский Василий Васильевич, родился 02.01.1949 г. на Украине, Житомирская обл., г.Коростень. В данный момент проживаю в России, Оренбургская обл., г.Оренбург, пос.Нижнесакмарский. Ищу своих родственников, с которыми потеряна связь. Они проживают (по моим последним данным) на Украине: Житомирская обл., г.Коростень; Ворошиловоградская обл., г.Стаханов, г.Попасная
Ищу родственников которые живут в г. Минске - Проживали по ул. Куйбышева,10 Крюк Григорий Петрович - генерал майор в отставке, Крюк (Крамаренко) Александра Федоровна, Крамаренко Анастасия Артемовна...
Ищу родственников. Удачерённая 44 года назад. По словам мамы у меня есть 2 сестры старшие. Родилась 1972. Моя девичья фамилия Малютина Ольга Юрьевна.Настаящия фамилия Горох Ольга Николаевна. Хочу...
Ищу родственников, по материнской линии.
Скибицкая (Горбатюк, после выхода за муж) Евдокия Антоновна
Отец Антон, по национальности поляк и проживал на территории польши.
Недавно ознакомилась с делом моего деда, который был репрессирован в 1938 году и из его протокола допроса узнала, что его родственники до его рождения (1902 год) иммигрировали.Фамилия деда была...
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...