Лукашов Сергей Валерьевич 1983 года рождения. 8 октября. Место рождение: Московская Область, город Яхрома. Мать: Лукашова Нина Михайловна Украинка. Отец: Лукашов Валерий Викторович. Русский. Мать умерла. Воспитывался В Детском Доме города Талдом Московской Области. Проживаю в городе Королев Московская Область. Бабушка возможно проживает на Украине, возможно нет в живых. Сестер и братьев не знаю, есть или нет. Ищу Отца и родных по отцовской линии. Отец по рассказам проходил службу в вооруженных силах РСФСР В Городе Яхрома. Мать работала на швейной фабрике города Яхрома Московской Области. Причина смерти матери закрыто черепная мозговая травма. Больше ничего не знаю. Пишите на почту LSV241@mail.ru
Лукашов Сергей Валерьевич 1983 года рождения. 8 октября. Место рождение: Московская Область, город Яхрома. Мать: Лукашова Нина Михайловна Украинка. Отец: Лукашов Валерий Викторович. Русский. Мать умерла. Воспитывался В Детском Доме города Талдом Московской Области. Проживаю в городе Королев Московская Область. Бабушка возможно проживает на Украине, возможно нет в живых. Сестер и братьев не знаю, есть или нет. Ищу Отца и родных по отцовской линии. Отец по рассказам проходил службу в вооруженных силах РСФСР В Городе Яхрома. Мать работала на швейной фабрике города Яхрома Московской Области. Причина смерти матери закрыто черепная мозговая травма. Больше ничего не знаю. Пишите на почту LSV241@mail.ru
Ищу родственников которые живут в г. Минске - Проживали по ул. Куйбышева,10 Крюк Григорий Петрович - генерал майор в отставке, Крюк (Крамаренко) Александра Федоровна, Крамаренко Анастасия Артемовна...
Ищу родственников. Удачерённая 44 года назад. По словам мамы у меня есть 2 сестры старшие. Родилась 1972. Моя девичья фамилия Малютина Ольга Юрьевна.Настаящия фамилия Горох Ольга Николаевна. Хочу...
Ищу родственников, по материнской линии.
Скибицкая (Горбатюк, после выхода за муж) Евдокия Антоновна
Отец Антон, по национальности поляк и проживал на территории польши.
Недавно ознакомилась с делом моего деда, который был репрессирован в 1938 году и из его протокола допроса узнала, что его родственники до его рождения (1902 год) иммигрировали.Фамилия деда была...
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...