Ищу родственников по отцу проживавших ранее в г. Черемхово Иркуской обл. Отца звали Туров Николай Митрофанович 1922 г. р. Сестра Саломатина Евдокия Митрофановна и ее дети Сергей, Наташа и еще одна дочь. И еще два сына от первого брака. Если есть какая нибудь информация сообщите , пожалуйста, через электронную почту или по тел 8 928 405 46 78. эл. почта more1763@mail.ru
Ищу родственников по отцу проживавших ранее в г. Черемхово Иркуской обл. Отца звали Туров Николай Митрофанович 1922 г. р. Сестра Саломатина Евдокия Митрофановна и ее дети Сергей, Наташа и еще одна дочь. И еще два сына от первого брака. Если есть какая нибудь информация сообщите , пожалуйста, через электронную почту или по тел 8 928 405 46 78. эл. почта more1763@mail.ru
marina.horosheva: ↑07 янв 2020, 12:56
Ищу родственников по отцу проживавших ранее в г. Черемхово Иркуской обл. Отца звали Туров Николай Митрофанович 1922 г. р. Сестра Саломатина Евдокия Митрофановна и ее дети Сергей, Наташа , Мария. И еще два сына от первого брака. Если есть какая нибудь информация сообщите , пожалуйста, через электронную почту или по тел 8 928 405 46 78. эл. почта more1763@mail.ru
[quote=marina.horosheva post_id=2903 time=1578390977 user_id=5091] Ищу родственников по отцу проживавших ранее в г. Черемхово Иркуской обл. Отца звали Туров Николай Митрофанович 1922 г. р. Сестра Саломатина Евдокия Митрофановна и ее дети Сергей, Наташа , Мария. И еще два сына от первого брака. Если есть какая нибудь информация сообщите , пожалуйста, через электронную почту или по тел 8 928 405 46 78. эл. почта more1763@mail.ru
Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны.
Моя електр.почта...
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...