Ищу дядю примерно 1926г.р.Ромадин (или Романдин)Николай Георгиевич.в войну был русским разведчиком в Германии,после войны было несколько писем отцу и все.у него были сестра Лена,Дуся,Вера,брат Михаил.
здравствуйте редакция я ищу дядю по материнской линии я знаю что он служил во флоте был море ком у него сестра Валя ,мать НИНА Афонасьевна он раньше приезжал к нам в Узбекистан г. Ангрен мне на тот...
Последнее сообщение
1070 здравствуйте редакция я ищу дядю по материнской линии я знаю что он служил во флоте был море ком у него сестра Валя ,мать НИНА Афонасьевна он раньше приезжал к нам в Узбекистан г. Ангрен мне на...
Ищу дядю Кузьмина Вячеслава Валерьевича 1980 года рож. 22 апреля ранее проживавшего в Краснодарском крае Кавказский район ст. Темижбекская... Просьба откликнуться наш номер: +998946061433 или по...
Знаю только имя - Юрий. Родился в Тюмени. Брат Евгений (старший) и сестра Люба (младшая). Мать - Антонина. Фамилия Колчанова или Парфёнова. Юру забрал в детстве отец - военный. Дальнейшая судьба...
Шейхгасанов Гаджикурбан Магомедович ,1956 года рождения 11 декабря, уроженец Республики Дагестан,Кайтагский р-н, с.Шиляги.До 2000 года проживал в г.Махачкале. После пребывания в местах лишения...
Последнее сообщение
Максимовский Анатолий Павлович проживает в Германии.