Меня зовут Исида я живу в Дагестане . Я ищу родную сестру её удочерили аварцы , случилось так после рождения сестры мама очень сильно заболела потом врачи воспользовались этим продали сестру мы искали её так и не нашли мы очень любим её и ждём
Меня зовут Исида я живу в Дагестане . Я ищу родную сестру её удочерили аварцы , случилось так после рождения сестры мама очень сильно заболела потом врачи воспользовались этим продали сестру мы искали её так и не нашли мы очень любим её и ждём
Коротко расскажу о себе. Зовут меня Анна, 20 лет. Украина. Когда мне было 6-7 лет, мои родители разошлись (Криденцар Сергей и Криденцар Ольга (Василенко)). Я осталась с папой, с мамой связь мало...
Последнее сообщение
Здравствуйте, в 2008 году умерла моя мама от рака лёгких. В 2007 родилась девочка Ксения с пороком сердца, её забрали так как мама была больна (( Мне её не давали, так как мне было 17 лет (( При этом...
Разыскиваю Тайдакову (Клочкову) Веру Николаевну-1952 г.р. 07 мая. Дети: Лариса Николаевна - год рождения примерно начало семидесятых, Алексей Николаевич - год рождения середина семидесятых. Тайдаков...