Меня зовут Александр Борисович (Зорин) Ковригин. Вторая фамилия появилась в моей метрике в связи с тем, что моя мама и мой отец не были зарегистрированы и меня записали на фамилию маминого первого мужа с которым она была зарегистрирована прежде. Могли бы вы мне помочь в поиске моих родственников. Мой отец, Зорин Борис Петрович, родился в городе Лысьва 8 ноября 1928 году. Моего деда звали Зорин Петр Софонеевич, бабушку Зорина Серафима Васильевна. У них было ещё два сына: Зорин Леонид Петрович (данные не знаю) и Зорин Анатолий Петрович родился 05.04.1931г. У младшего Анатолия, могут быть дети, мои братья или сестры. Откликнитесь! Заранее спасибо!
Меня зовут Александр Борисович (Зорин) Ковригин. Вторая фамилия появилась в моей метрике в связи с тем, что моя мама и мой отец не были зарегистрированы и меня записали на фамилию маминого первого мужа с которым она была зарегистрирована прежде. Могли бы вы мне помочь в поиске моих родственников. Мой отец, Зорин Борис Петрович, родился в городе Лысьва 8 ноября 1928 году. Моего деда звали Зорин Петр Софонеевич, бабушку Зорина Серафима Васильевна. У них было ещё два сына: Зорин Леонид Петрович (данные не знаю) и Зорин Анатолий Петрович родился 05.04.1931г. У младшего Анатолия, могут быть дети, мои братья или сестры. Откликнитесь! Заранее спасибо!
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Ищу родственников отца Антонова Ивана Денисовича, проживающих в Рогнединском районе Брянской области.
Последнее сообщение
ищю родствеников отца...2 брата петр и иван и сестра нина или валя проживающая когда то в неф теюганске..и братья один проживал тюменская обл ис сухмень..другой лопатки..в дальнейшем один из братьев...
Ищу родственнников моего отца, которые предположительно проживают в Австрии. Моя пробабушка Гробовская Елена, родом из Австрии, в начале 19 в. каким-то образом попала в Россию, здесь вышла замуж за...
Последнее сообщение
Ищу двоюродного брата Александрова Виктора Алексеевича, примерно 1956-8 г рождения, проживающего г.Бор, бывшей Горьковской области
Ищу родственников отца . мой отец Осояну Николай проходил службу в г.Болраде он жил в Молдове Фалештский р-он с.Горешты знаю что у него была сестра Мария и брат Костя
Ищу родственников отца.
Степанова Александра Ивановича.
Рождённого 06 октября 1954 года.
Место рождения : село Юрьевская Слобода
Ростовский район, Ярославская область.
Его родители:
Отец Степанов...