Мой отец Першин Борис Иванович . 1939г.р. эвакуирован из Ленинграда или Ленинградской области в среднюю Азию.более ничего неизвестно.
Последнее сообщение
мой отец Засорин Игорь. я родился в Николаеве,Украина. назвали меня Евгением . мне было 2 годика когда я его в последний раз его видел. мне сейчас 34, и хотелось бы его увидеть по скайпу. сейчас у...
Я очень хочу найти родственников по отцу- Каськов Александр, он проживал в г.Хабаровск,но в 1996г. умер. Я знаю что у него была вторая семья и там сын (ему уже где-то лет 18),но с ними связи нет.С...
Последнее сообщение
Ищу родственников в Молдавии по отцу Негарэ Георгий Степанович так зовут моего отца я его дочь Негарэ Валентина Георгиевна если кто-то найдётся я есть в одноклассниках дайте о себе знать буду очень...
Ищу родственников по отцу, мой отец Москалёв Михаил Денисович 27 марта 1925 года рождения, родился в Смоленской области, Починского района, деревня Горькавка. Знаю, что там проживали или проживают...
Последнее сообщение
Отец Карякин Иван Павлович 1926гр Студенец Ульяновской области сурский район.Должны сестры на Украине