Ищу родственников по отцу, мой отец Москалёв Михаил Денисович 27 марта 1925 года рождения, родился в Смоленской области, Починского района, деревня Горькавка. Знаю, что там проживали или проживают...
Последнее сообщение
Отец Карякин Иван Павлович 1926гр Студенец Ульяновской области сурский район.Должны сестры на Украине
Мой отец Першин Борис Иванович . 1939г.р. эвакуирован из Ленинграда или Ленинградской области в среднюю Азию.более ничего неизвестно.
Последнее сообщение
мой отец Засорин Игорь. я родился в Николаеве,Украина. назвали меня Евгением . мне было 2 годика когда я его в последний раз его видел. мне сейчас 34, и хотелось бы его увидеть по скайпу. сейчас у...
Я очень хочу найти родственников по отцу- Каськов Александр, он проживал в г.Хабаровск,но в 1996г. умер. Я знаю что у него была вторая семья и там сын (ему уже где-то лет 18),но с ними связи нет.С...
Последнее сообщение
Ищу родственников в Молдавии по отцу Негарэ Георгий Степанович так зовут моего отца я его дочь Негарэ Валентина Георгиевна если кто-то найдётся я есть в одноклассниках дайте о себе знать буду очень...