Здравствуйте, хотелось бы узнать что-нибудь о моем дедушке Авдееве Алексее, который пропал без вести во время ВОВ, последнее письмо от него пришло летом 1942 года из под г.Белоя Церковь. Больше к сожалению никаких данных нет.
Здравствуйте, хотелось бы узнать что-нибудь о моем дедушке Авдееве Алексее, который пропал без вести во время ВОВ, последнее письмо от него пришло летом 1942 года из под г.Белоя Церковь. Больше к сожалению никаких данных нет.
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках
Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой
Отечественной войны и послевоенный период.
obd-memorial.ру
0 Ответы
1164 Просмотры
Последнее сообщение Алексей Рум. 08 мар 2011, 01:14
Ищу родственников по отцовской линии Отец Акинин Юрий Андреевич 1931 г.р Умер 8января 1954 г Его отец Акинин Андрей был летчиком испытателем.Погиб над Черным морем.Его мать Акинина Вера работала...
Ишю родственников Тарского Владимира Александровича 26 января 1956 года рождения. уроженец города Избербаш Дагистанской АССР. проживал в городе Душанбе по ул. Н.Карабаева дом 76 кв.2.мать его была...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца --дядя Измайлов Сергей Петрович год рождения( 1930- 1935гг) родился в Воронежской обл., служил и проживал в Москве и его дети :старший сын Сергей, младшего не знаю.
2 Ответы
766 Просмотры
Последнее сообщение Измайлова Валентина 20 ноя 2017, 10:32
Ищу родственников отца: Ишмухаметовых Рашита и Рашиду из села Янгискаин Республики Башкортостан, Файзуллиных Закарию, Ишбулды и Фарита из с Утяк Гафурийского района РБ а также подружек матери Фаизову...
Последнее сообщение
Найти Кнышева Александра Егоровича 1977 г.р., проживавшего г.Луганск , квартал 50 лет Октября д.31. кв.50
4 Ответы
1560 Просмотры
Последнее сообщение Лидия Северенюк 08 ноя 2010, 00:04
Здравствуйте.Помогите найти мою тетю.Ее зовут Зульфира проживает она в Уфе.В 1979 году я с мамой приехала к ней на ее свадьбу.Мне тогда было 6 лет.Помню что у моей тети мамы фамилие Гизатулина.Но...