Поиск пропавших во время ВОВ родственников ⇐ Методики поиска родственников
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Re: Поиск пропавших во время ВОВ родственников
Прошу отозваться воспитанников детского дома с. Чалтырь, Мясниковского района, Ростовской области. Шуру Дремову и Нину Гончарову (фамилии девичьи), а так же Сурена и Мартына - фамилии к сожалению не помню. Я Паршина Таисия Федоровна была вместе в детдоме 1945-1947 г. Т.к. документы были утеряны сведений обо мне никаких нет.
ищю дядю .горбачев павел алексеевич. пропал без вести в годы 2 ои мировои воины. был сапером...минером.кто знает сообщите.
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Сарыбаев Акбай Сарыбаевич
Сарыбаев Акбай Сарыбаевич пропал без вести
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ищю дядю пропал без вести во время ВОВ Сарыбаев Акбай Сарыбаевич
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ищю дядю пропал без вести во время ВОВ Сарыбаев Акбай Сарыбаевич
Ищу дядю, Степаненко Петра Гавриловича, до войны учился в Военном училище г. Севастополя. В начале ВОВ, ушли на кораблях в море, больше связи не было.Документы все утеряны.
ищю отца своей бабушки Угримов Иван Стефанович 1907 года рождения,призван Егорлыкский РВК, Орджоникидзевский край, Егорлыкский р-н, ст Ново-Троицкое,,,по словам сослуживца ранен в ногу при отступлении под г Гомелем в 1941 году.Как написать в г гомель для уточнения???
прошу откликнуться по поводу письма Угримов Иван Стефанович по телф 89097503988 Россия
Ищу место захоронения своего деда Митягина Ивана Петровича, уроженца д.Романовка Чишминского района Башкирской Асср, 1905г/р.участника ВОВ.
Ищу дядю-Головина\или Белянкина\ Дмитрия примерно 1930 г.р. Был отправлен в Германию из Симферополя в 1944 г. И уже более 70 лет я ничего не знаю о его судьбе. Кто что-либо знает о его судьбе - сообщите по тел.972544636401 Израиль.
Найти безвести пропащего во время вов 1945г деда уроженца воронежской обл Бобровского р-на с Сухая Березовка Карташова Митрофана Павловича.
Здравствуйте, хотелось бы узнать что-нибудь о моем дедушке Авдееве Алексее, который пропал без вести во время ВОВ, последнее письмо от него пришло летом 1942 года из под г.Белоя Церковь. Больше к сожалению никаких данных нет.
-