Срочно ищу родственников с Молдовы с фамилией Пырляло отзовитесь если есть кто с такой фамилией или может просто кто знает таких людей с такой фамилией пишите срочно!вот мои данные. Ватсапп 87026918757 или попробуйте так если не получится
+77026918757.
Срочно ищу родственников с Молдовы с фамилией Пырляло отзовитесь если есть кто с такой фамилией или может просто кто знает таких людей с такой фамилией пишите срочно!вот мои данные. Ватсапп 87026918757 или попробуйте так если не получится +77026918757.
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...
Ищу родственников Червоной Елизаветы жившей в России в которой был брат на Украине Червоный Михаил Макарович 1909 года рождения я его внук Михаил [email protected]
Последнее сообщение
Шукаю родичів моєї бабусі,двоюрідного брата Здоренко Леонід приблезно рік народження 1935-37.
Який проживав в Красноярську краю місто Іпатово .
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...