Срочно ищу родственников с Молдовы с фамилией Пырляло отзовитесь если есть кто с такой фамилией или может просто кто знает таких людей с такой фамилией пишите срочно!вот мои данные. Ватсапп 87026918757 или попробуйте так если не получится
+77026918757.
Срочно ищу родственников с Молдовы с фамилией Пырляло отзовитесь если есть кто с такой фамилией или может просто кто знает таких людей с такой фамилией пишите срочно!вот мои данные. Ватсапп 87026918757 или попробуйте так если не получится +77026918757.
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Ищу сестру Кристя алла Федоровна 1968 года , г.Одесская обл.1975.Г Удочерили и все следы пропали . Удочерили в Одессе. Возможно находится в России т.к приемный отец был военный. Помогите. Мой адрес...
Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны.
Моя електр.почта...
Ищу родственников по манной линии. Моя мама воспитывалась в детском доме, ничего не знает о родственниках , так как ее мама умерла когда она была маленькой. Подскажите как можно найти родственников?
Последнее сообщение
Ищу родственника по папиной линии, отца моего зовут Назарычев Контстантин Петрович,
а брата моего отца зовут Назарычев Юрий Петрович, они проживали в городе Краснодаре. Меня зовут Назарычева Ольга...