Ishy plemyannikaПрочее о поиске родственников

Другие вопросы и темы, связанные с поиском родственников
ngulomova@yahoo.com
 Ishy plemyannika

Сообщение ngulomova@yahoo.com »

Zdravstvyite menya zovut Nazira Gulomova I ya ishu svoego plemyannika. On yexal na zarabotki v Rossiyu v 2007-8 godii. Pteryal otca kogda emy bilo tolko 20 let vse mechti ruxnulis. U nego ostalis bratishka ii 3 sestri. Zhenilsya neudachno I uexal na zarabotki chtobi uyti ob neschastnoi zhizni I pomoch mame poctavit svoix sester I brats, no ego zhena nashla ego I izbila vmeste s svoimi lubovnikami, potom on pomenyal mesto zhitelstvo I rabot pereexal v drugoi good. Ona opyat nashla ego I cherez svoix druzey somnitelnix otobrali vsex deneg. On opyat pomrnyal mesto naxozhdenie I s TeX por nikto ne znaet. Ego zavut Xakulov Rustam Xuseynovich rodilsya 4 Maya 1972 godu. Posledniy raz on zvonil iz город Кемирова ул Волгоградская 60А FКУ.ИК-40 ЦИО-34 три четверти Индекс 650036 .etot adres mne peredali. Kto to podstavil ego, otobrali passport zastavlyali rabotat , teper nikto ne znaet mesto ego naxozhdenie. Ego mama ymerla v April 2017 godu I mi nemogli soobshit emu.on dazhe ne znaet chto temper I mamii net. Pozhaluysta pomogite naiti. Ego sestri zhivut : Uzbekistan gorod Samarkand ulica Dzhomi 26. Indeks 704432 ili 704430. Ya sestra ego materi. Zhivu v drugoi strane. Mozhete mne pisat : USA 10900 Bustleton ave Apt B74 Philadelphia ,PA 19116 moi telephone 267-777-1144.
Реклама

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.