Отец перед уходом на фронт встречался с девушкой,родилась дочь.Люда, моя сестра.Саратовская область.Рабочий поселок Дергачи.ст Алтата. Они с мамой проживали ст Шипово. Зап Казахст область
Отец перед уходом на фронт встречался с девушкой,родилась дочь.Люда, моя сестра.Саратовская область.Рабочий поселок Дергачи.ст Алтата. Они с мамой проживали ст Шипово. Зап Казахст область
Я Грибок Василий Власович 1959 г.рождения. уроженец Украины Ровенская область Сарненский район с.Ремчицы
Ныне проживающий Смоленская область с.Новодугино. РОЗЫСКИВАЮ СВОИХ ПЛЕМЯННИЦ проживающих...
Отца звали Евсеев Владимир Тихонович 1935г.р. Родился в России. В советское время был отправлен в Казахстан поднимать целену , там и остался завел семью. Знаю то что в Рассии у него оставался родной...
Последнее сообщение
Михайлова(Герасимова) Ирина Викторовна ищет отца и родственников по отцовской линии. Отец Герасимов Виктор Алексеевич 1940г.р. май. Ур. Харьков. С 1961- 1962- 1963г. служил в Алматы в армии. Его...
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке
Ищу родственников по линии отца:Юшкевич Константин Константинович родился он в 1944году Минская область Дзержинский район деревня Антосино у него была сестра Вера после армии жил на Дальнем Востоке