Здравствуйте меня зовут Динара, мне 39 лет я из Алматы. Ищу своих биологических родителей. Моя дата 16.09.1978. Родом я из города Талдыкорган. Прошу вас помогите пожалуйста найти своих биологических родителей!
Здравствуйте меня зовут Динара, мне 39 лет я из Алматы. Ищу своих биологических родителей. Моя дата 16.09.1978. Родом я из города Талдыкорган. Прошу вас помогите пожалуйста найти своих биологических родителей!
Я ищу своих родителей потому что они меня бросили когда я был ещё маленьким ребёнком и я вырос в детском доме всю оставшуюся жизнь не хочу жить в одиночестве.
Отца. Зовут.
Павел
Анатольевич
Конев...
Я Бехтоль Жанна Николаевна 9.05.1975г. рождения, родилась Красноярский край, Ирбейского района, село В-Уря Ищу своих братьев Отстапенко Валерия Викторовича
9.05..1963г рождения, Новичкова Николая...
Последнее сообщение
Асаф , вас беспокоит программа ДНК на НТВ, предлагаю помощь в поиске ваших братьев 89185803713
Я гр . Таджикистана - Камолов Эмомуддин, 1948 года рождения
ищу своих родственников - Майрам и ее дочку Зайнаб.
Мой дядя Махмудов Сайчалол, где - то в 50 -ых годах жил в республике Узбекистан в...
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие друзья! Помогите мне, пожалуйста, найти сослуживцев ..
Я гр. Республики Таджикистан Эмомуддин Камолов, служил с ноября 1967 до 1969г. в г. Кострома-40, военная часть 51035,...