Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны.
Моя електр.почта a.ulands@inbox.lv
Mob.Telf.
0037126183314
Ищу родственников моего дедушки Михаил Иванович Вагин 1890-1895 года рождении, с Божуки. Вятка. Колтовская волость. В Латвии остался после второй мировой войны. Моя електр.почта a.ulands@inbox.lv Mob.Telf. 0037126183314
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО