Ищу родственников из деревни Кукуевка Брянской обл. Приезжал туда маленький к тёте Наде (Надежда Васильевна).Она умерла. Мужа её звали Михаил. Их сын Женя - мой двоюродный брат.Если кто знает о ком идёт речь, напишите пожалуйста. С уважением, Сергей Анатольевич.
Ищу родственников из деревни Кукуевка Брянской обл. Приезжал туда маленький к тёте Наде (Надежда Васильевна).Она умерла. Мужа её звали Михаил. Их сын Женя - мой двоюродный брат.Если кто знает о ком идёт речь, напишите пожалуйста. С уважением, Сергей Анатольевич.
Хотелось бы познакомиться с родственниками из деревни Бухолово. Знаю что бабушка моя Быкова Александра Васильевна похоронена на том кладбище. Тётя Нина тоже похоронена там.Её сын Борис Стрельцов(мой...
Разыскиваются родные Габриель Григория Карповича 1903 года рождения. Место рождения: Челябинская область, Октябрьский район, с. Знамено- Буланово.
До войны проживал в с. Кислянка, Усть-Уйского с/с...
Ищу людей, которые каким-либо образом связаны были с Власовой Фаиной Прокопьевной, 1923г.р., в неизвестном нам селении города Кеннигсберг (Калининград). Известно, что у нее было много родных братьев...
Ищу родственников Червоной Елизаветы жившей в России в которой был брат на Украине Червоный Михаил Макарович 1909 года рождения я его внук Михаил mihailcervonyj4@gmail.com
Последнее сообщение
Шукаю родичів моєї бабусі,двоюрідного брата Здоренко Леонід приблезно рік народження 1935-37.
Який проживав в Красноярську краю місто Іпатово .