Разыскиваю своих братьев и сестер. Таймасовых Хамиду, Халиду, и брата Хамида. Проживают примерно в г. Ташкент. Они не знают о моем существовании т.к папа мой: Таймасов Наиль отчество не знаю бросил мою маму Исмаилова Назиру Хасановну в 1972 году не зная что она беременна.Мне сейчас 45 лет а им примерно должно быть по 52-57 лет.Мама рассказывала что отец работал на поливальной машине в г. Ташкент. И у него что то было с ногами он ходил на костылях. После ДДТ. И ещё она говорила что ее очень любила дочь отца: Таймасова Хамида Наилевна. И я очень на нее похожа по ее словам. Очень хотелось бы найти хотя бы кого то из них. Я обращаюсь к Вам уже с 11 лет. Результатов ни каких нет. Видно ни всем везёт. Сейчас тоже не очень то вариться ну я все же сново Вам пишу. Я родилась: в 1972 году в Ташкенской области, Аккурганский район ,Село Аккурган 3 марта. Маме было 41 год.И у нее были свои 2 сына: Исмаиловы Ильдус и Рифкат Мирзагитовичи. Меня конечно же и записали на их фамилию. Сейчас я живу в городе Ижевск. У меня 6 детей и пять внуков. Очень-очень хотелось бы увидеться со своими родственниками. Помогите пожалуйста. Мой телефон: 89821231273. Живу в Ижевске.
Разыскиваю своих братьев и сестер. Таймасовых Хамиду, Халиду, и брата Хамида. Проживают примерно в г. Ташкент. Они не знают о моем существовании т.к папа мой: Таймасов Наиль отчество не знаю бросил мою маму Исмаилова Назиру Хасановну в 1972 году не зная что она беременна.Мне сейчас 45 лет а им примерно должно быть по 52-57 лет.Мама рассказывала что отец работал на поливальной машине в г. Ташкент. И у него что то было с ногами он ходил на костылях. После ДДТ. И ещё она говорила что ее очень любила дочь отца: Таймасова Хамида Наилевна. И я очень на нее похожа по ее словам. Очень хотелось бы найти хотя бы кого то из них. Я обращаюсь к Вам уже с 11 лет. Результатов ни каких нет. Видно ни всем везёт. Сейчас тоже не очень то вариться ну я все же сново Вам пишу. Я родилась: в 1972 году в Ташкенской области, Аккурганский район ,Село Аккурган 3 марта. Маме было 41 год.И у нее были свои 2 сына: Исмаиловы Ильдус и Рифкат Мирзагитовичи. Меня конечно же и записали на их фамилию. Сейчас я живу в городе Ижевск. У меня 6 детей и пять внуков. Очень-очень хотелось бы увидеться со своими родственниками. Помогите пожалуйста. Мой телефон: 89821231273. Живу в Ижевске.
Разыскиваю своих братьев и сестер. Таймасовых Хамиду, Халиду, и брата Хамида. Проживают примерно в г. Ташкент. Они не знают о моем существовании т.к папа мой: Таймасов Наиль отчество не знаю бросил...
0 Ответы
545 Просмотры
Последнее сообщение Вяткина Танзила Наил 15 янв 2018, 19:59
Разыскиваю родственников. Живу в Краснодаре. Возможные фамилии родственников: Смирновы, Миненко, Муклецовы.
Последнее сообщение
Krau Julia geborene 1894und Simon Heinrich geboren1887это родители моей мамы хотелось бы узнать где они родились,мама не помнит.Может найдутся родственники,о которых мы не знаем.
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
0 Ответы
1520 Просмотры
Последнее сообщение Исаков Курбан Тажбутдинович 19 апр 2010, 11:26
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО