Хотелось бы познакомиться с родственниками из деревни Бухолово. Знаю что бабушка моя Быкова Александра Васильевна похоронена на том кладбище. Тётя Нина тоже похоронена там.Её сын Борис Стрельцов(мой двоюродный брат) живёт в республике Марий-Эл. Я, помню, приезжал и ходил на охоту с братом матери (моим дядей Толей). Фамилия моей матери Феоктистова Лидия Васильевна. Хочется приехать летом в деревню и пообщаться с родственниками.
Хотелось бы познакомиться с родственниками из деревни Бухолово. Знаю что бабушка моя Быкова Александра Васильевна похоронена на том кладбище. Тётя Нина тоже похоронена там.Её сын Борис Стрельцов(мой двоюродный брат) живёт в республике Марий-Эл. Я, помню, приезжал и ходил на охоту с братом матери (моим дядей Толей). Фамилия моей матери Феоктистова Лидия Васильевна. Хочется приехать летом в деревню и пообщаться с родственниками.
Ищу родственников из деревни Кукуевка Брянской обл. Приезжал туда маленький к тёте Наде (Надежда Васильевна).Она умерла. Мужа её звали Михаил. Их сын Женя - мой двоюродный брат.Если кто знает о ком...
Ищу родственников Червоной Елизаветы жившей в России в которой был брат на Украине Червоный Михаил Макарович 1909 года рождения я его внук Михаил [email protected]
Последнее сообщение
Шукаю родичів моєї бабусі,двоюрідного брата Здоренко Леонід приблезно рік народження 1935-37.
Який проживав в Красноярську краю місто Іпатово .
по маменой линии Крейдик Людмила Алексеевна 1942 года рождения город Прикумск
Последнее сообщение
Я Дергунова (Казарина) Татьяна Петровна ищу родственников по папиной линии - Грачеву Валентину Дмитриевну ( фамилия девичья), предположительно сейчас живет в Краснодаре. В 1960-1966 годах вместе с...