Очень хочу исполнить мечту своего папы!
Он живя всю жизнь хотел найти родных своего отца!
Знаю не много!
Знаю что моего дедушку звали Иван фамилия Шурпицкий! Он паляк! Погиб не за долго до рождения моего папы!
Знаю что дедушку сбил друг на машине , сел выпивший за руль и поехал его догонять чтоб подвезти домой!
После того как дедушка погиб бабушка уехала в деревню бабыничи там и родила папу!
Знаю что дедушку похоронили где-то возле границы на стороне Польши!
Знаю что родственники где-то в Германии!
Папа родился 3 февраля 1968 года
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНЫХ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ ПОКОЙНОГО ПАПЫ!
Очень хочу исполнить мечту своего папы! Он живя всю жизнь хотел найти родных своего отца! Знаю не много! Знаю что моего дедушку звали Иван фамилия Шурпицкий! Он паляк! Погиб не за долго до рождения моего папы! Знаю что дедушку сбил друг на машине , сел выпивший за руль и поехал его догонять чтоб подвезти домой! После того как дедушка погиб бабушка уехала в деревню бабыничи там и родила папу! Знаю что дедушку похоронили где-то возле границы на стороне Польши! Знаю что родственники где-то в Германии! Папа родился 3 февраля 1968 года ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДНЫХ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ МЕЧТУ ПОКОЙНОГО ПАПЫ!
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти отца ! Ьубличенко Виктор Анатольевич 1951 г.р . Проживал г. Харьков примерно до 1991 года точно . Далее история не известна
Последнее сообщение
Здравствуйте, Ксения, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59
Пожалуйста помогите найти биологического отца, звали его Нечаев Юрий Владимирович(по поводу отчества я не уверена), жил он в Харькове,точного адреса я незнаю, мейчас ему57-60 лет, я осталась...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Алена, меня зовут Анна, я с проекта Говорит Украина, вы уже нашли отца? Мы готовы вам помочь в поиске, если вы готовы принять вашу помощь, то жду вашего звонка 067 327 70 59