Ищу родственников по линии отцаПрочее о поиске родственников

Другие вопросы и темы, связанные с поиском родственников
Вячеслав Пирожков
 Ищу родственников по линии отца

Сообщение Вячеслав Пирожков »

1.Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Мать,урождённая Пирожкова Ольга Васильевна,примерно 1924-25г.р.. 2.Ищу двоюродных брата и сестру.(Тут данных почти ноль).Проживали в селе Новичиха,Поспелихинского района.Сестру звали Ольга.Примерно 1953-54г.р.А брат примерно 1960г.р..Мать,урождённая Пирожкова Ми-
лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей Васильевич,примерно 1933-34г.р.. У меня была ещё одна тётя.Урождённая Пирожкова Надежда Васильевна,примерно 1931-32г.р..Детей у неё не было. Родители моих трёх тёть и дяди проживали в г.Бийске,Алтайского края,по переулку Московскому.Номер дома я не помню.
Реклама
Гость
 Re: Ищу родственников по линии отца

Сообщение Гость »

Вячеслав Пирожков: 19 дек 2017, 13:14лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей Васильевич,примерно 1933-34г.р.. У меня была ещё одна тётя.Урождённая Пирожкова Надежда Васильевна,примерно 1931-32г.р..Детей у неё не было. Родители моих трёх тёть и дяди проживали в г.Бийске,Алтайского края,по переулку Московскому.Номер дома я не помню.
Чтобы связаться со мной,зайдите на сайт "Одноклассники".Моя страница: Вячеслав Пирожков.Родился 21 мая 1960 года. Мой телефон +79147500720.
Гость
 Re: Ищу родственников по линии отца

Сообщение Гость »

лена Васильевна,примерно 1929-30г.р.. 3.Ищу двоюродных брата и сестру.(Пирожков Игорь Сергеевич,примерно 1968-70г.р.и сестру,которая примерно на 2-3года моложе его.Их отец Пирожков Сергей Васильевич,примерно 1933-34г.р.. У меня была ещё одна тётя.Урождённая Пирожкова [/quote]
Вячеслав Пирожков: 19 дек 2017, 13:14Вячеслав Пирожков Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Мать,урождённая Пирожкова Ольга Васильевна,примерно 1924-25г.р.. 2.Ищу двоюродных брата и сестру.(Тут данных почти ноль).Проживали в селе Новичиха,Поспелихинского района.Сестру звали Ольга.Примерно 1953-54г.р.А брат примерно 1960г.р..Мать,урождённая Пирожкова Ми-
Вячеслав Пирожков Ищу двоюродных брата и сестру (Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Мать,урождённая Пирожкова Ольга Васильевна,примерно 1924-25г.р.. 2.Ищу двоюродных брата и сестру.(Тут данных почти ноль).Проживали в селе Новичиха,Поспелихинского района.Сестру звали Ольга.Примерно 1953-54г.р.А брат примерно 1960г.р..Мать,урождённая Пирожкова Ми-
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: 8) :x :wink: :o :P :beer: :-) :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.