Хочу найти двоюродную сестру девичья фамилия Мостыка Надежда Степановна.возраст где-то 60-65 лет. Надин отец и моя мама родные брат и сестра ,родились они в Белоруссии , Брестской области ,Березовском районе деревня Ст.Пески.где-то в1985-86 году Надя писала моей маме Киндер Елене Игнатьевне письма , жила Надя где-то в Сибири. Знаю ещё что у Нади есть 2 сына. Её отец когда был жив ездил к ним. Если кто то знает что-либо напишите пожалуйста в одноклассниках " Ирина Киндер город Балашов
Хочу найти двоюродную сестру девичья фамилия Мостыка Надежда Степановна.возраст где-то 60-65 лет. Надин отец и моя мама родные брат и сестра ,родились они в Белоруссии , Брестской области ,Березовском районе деревня Ст.Пески.где-то в1985-86 году Надя писала моей маме Киндер Елене Игнатьевне письма , жила Надя где-то в Сибири. Знаю ещё что у Нади есть 2 сына. Её отец когда был жив ездил к ним. Если кто то знает что-либо напишите пожалуйста в одноклассниках " Ирина Киндер город Балашов
Ищу двоюродных сестру и брата Смирновых Наталью Николаевну и Андрея Николаевича примерно 1968г/р - Наталья и 1975г/р- Андрей. Последнее известное место их жительства Коми ССР, г. Ухта, ст. Сивая...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца моей матери, т.е. дедушки. Звали его Непогодин Алексей Константинович. В последнее время проживал в Ставропольском крае в г. Невинномыск. Умер в 1989 году. Знаю, что в...
Хочу найти двоюродную сестру девичья фамилия Мостыка Надежда Степановна.возраст где-то 60-65 лет. Надин отец и моя мама родные брат и сестра ,родились они в Белоруссии , Брестской области...
1.Ищу двоюродных брата и сестру(Мельников Юрий Петрович(примерно 1952=1954г.р.)и Наталью Петровну(в девичестве Мельникову)примерно 1956=1958г.р.).Проживали в селе Турочак,Алтайского края.Их...