Я обращаюсь людям кто видел или слышел в Москве мужчина по имени Коля разыскивает свою дочь просит прохожих девушек сходить с ним сдать кровь почти каждый день приходит в одно и то же место столько лет он незнание её новой фамилии утерял связь с ней в 6 летнем возрасте помогите встретиться пожалуйста тел 89050097644
Я обращаюсь людям кто видел или слышел в Москве мужчина по имени Коля разыскивает свою дочь просит прохожих девушек сходить с ним сдать кровь почти каждый день приходит в одно и то же место столько лет он незнание её новой фамилии утерял связь с ней в 6 летнем возрасте помогите встретиться пожалуйста тел 89050097644
Кушнер Меер Абрамович родился В Теплицком районе Винницкой области рано остался сировой.Больше я ничего не знаю только знаю,что была в Москве родствегница к которой он нас водил совсем маленьких.Если...
КТО МЕНЯ И МОИХ РОДНЫХ ИЩЕТ...МЫ ВЫХОДЦЫ ИЗ Г. БАКУ-И ПРОЖИВАЕМ В Г.ПЯТИГОРСКЕ.Я ЖИЛА В АРМЕНИКЕНДЕ НА 10 НАГОРНОЙ...УЧИЛАСЬ В 258 ШКОЛЕ..В 21 МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ, В ПТУ 68,КТО ЗНАЕТ НАС...