Добрый день! Хочу найти отца: Андреев Сергей Николаевич. Год рождения скорее всего 1943 (но может быть и 1942 или 1944). Был женат на моей маме Борисовой Нине Алексеевне, с 1969 года по 1971 г. В это время жил в Иркутске, брак с мамой зарегистрирован в Иркустком ЗАГС. Развелся с мамой, когда мне было 2 года. Известно, что после был женат еще раз, жил с семьей в г. Целиноград (Казахстан). Имел медицинское образование, возможно, работал фельдшером или врачом. Во втором браке у него была дочь Виктория (рождение между 1971 и 1974 гг) и сын Сережа ( примерно 1976 г. рождения). У самого отца - Андреева Сергея Николаевича, была сестра Галина Сидельникова (жила в г. Ангарске со своей семьей). Это, пожалуй, все, что я знаю об отце. Очень прошу, если возможность, помочь мне найти его, или хотя бы узнать о его судьбе. Жив ли? Может, нуждается в старости?
Благодарю в любом случае. Ольга Сергеевна Андреева. г. Москва
Добрый день! Хочу найти отца: Андреев Сергей Николаевич. Год рождения скорее всего 1943 (но может быть и 1942 или 1944). Был женат на моей маме Борисовой Нине Алексеевне, с 1969 года по 1971 г. В это время жил в Иркутске, брак с мамой зарегистрирован в Иркустком ЗАГС. Развелся с мамой, когда мне было 2 года. Известно, что после был женат еще раз, жил с семьей в г. Целиноград (Казахстан). Имел медицинское образование, возможно, работал фельдшером или врачом. Во втором браке у него была дочь Виктория (рождение между 1971 и 1974 гг) и сын Сережа ( примерно 1976 г. рождения). У самого отца - Андреева Сергея Николаевича, была сестра Галина Сидельникова (жила в г. Ангарске со своей семьей). Это, пожалуй, все, что я знаю об отце. Очень прошу, если возможность, помочь мне найти его, или хотя бы узнать о его судьбе. Жив ли? Может, нуждается в старости? Благодарю в любом случае. Ольга Сергеевна Андреева. г. Москва
Ищу какие нибудь сведения про моего отца или его родственников. Броницкий Павел Михайлович, конец 1930х или начало 1940 г.рождения. Жил в Киеве, был женат на Броницкий Вере Войцеховне (Ижевской).
Последнее сообщение
Добрый день! Я хочу найти знакомых моей мами Яценюк Татьяна Павловна,которая работала в 1948 году в Ореховском сахкомбинате Полтавской области до 1952 году потом она по вербовке уехала в Сахалинску...
Меня зовут Сергеева Анжелика Дмитриевна год рождения 19.07.89 Украина г.Киев.Ищу отца Сергеева Дмитрия Владимировича примерная дата рождения 1964-1967 год Россия, Красноярский край, г. Красноярск...
Моя мама Хижняк Александра Михайловна в 1958 году работала поваром в геолого-разведывательной партии в приморском крае, где познакомилась с моим отцом,
Я - Крылов Виктор Владимирович, ищу отца, данных о котором не имею.
Я родился в г. Лениграде 04.10.1963.
Мать - Крылова Ирина Васильевна родилась 14.06.1933 и проживала в Санкт-Петербурге...
Последнее сообщение
ищу отца-свечникова александра федоровича.последнее его место проживания- зап.украина.закорпатская обл.