Я Триппельгорн Сергей Яковлевич. Родился в городе днепропетровск. по адресу жив масив Красный камень д.21 квартира 285, города Днепропетровска по которому ране адресату я нечего не нашол. Был 6 гор больниц и этого города там я узнал что мать от меня не отказывалась. а написала отказ юрист Мария Рафаиловна Островская. По же я попал в дом малюток, там я узнал что отца звали Яков Сергеевич со слов матери. Когда я был маленьким то меня отправили в Крым в санаторий Искра там я встретился с тётей которая мне представилась Мариной Яковлевной, Больше я не видел эту женщину в дошкольный детский дом Великомехайловку. где я находился приезжал Мужчина который представился мне как мой дядя Григорий он меня хотел забрать но не дали момню что он привез конфет очень много на весь детский дом. Я учился в училище в Сам боре туда то же приезжала какает о женщина меня искала и ждала так увидеть не удалось. Что случилось я не знаю помогите может кто и вспомнит если прочитает.
Я Триппельгорн Сергей Яковлевич. Родился в городе днепропетровск. по адресу жив масив Красный камень д.21 квартира 285, города Днепропетровска по которому ране адресату я нечего не нашол. Был 6 гор больниц и этого города там я узнал что мать от меня не отказывалась. а написала отказ юрист Мария Рафаиловна Островская. По же я попал в дом малюток, там я узнал что отца звали Яков Сергеевич со слов матери. Когда я был маленьким то меня отправили в Крым в санаторий Искра там я встретился с тётей которая мне представилась Мариной Яковлевной, Больше я не видел эту женщину в дошкольный детский дом Великомехайловку. где я находился приезжал Мужчина который представился мне как мой дядя Григорий он меня хотел забрать но не дали момню что он привез конфет очень много на весь детский дом. Я учился в училище в Сам боре туда то же приезжала какает о женщина меня искала и ждала так увидеть не удалось. Что случилось я не знаю помогите может кто и вспомнит если прочитает.
Здравствуйте, я журналист социального проекта Говорит украина, мы бы хотели вам помочь найти родных. Если вы готовы принять нашу помощь, то позвоните на номер 067 327 70 59
Здравствуйте, я журналист социального проекта Говорит украина, мы бы хотели вам помочь найти родных. Если вы готовы принять нашу помощь, то позвоните на номер 067 327 70 59
Фощан Иван Олегович » 21 май 2011, 03:42 » в форуме Запросы
Ребята помогиту найти моего отца не видел его с 3 лет сейчас мне 28.
И так отец-Фощан Олег Олександрович примерно 1961 года рождения не однократно судим примерное место проживания г Березань Украина...
0 Ответы
1137 Просмотры
Последнее сообщение Фощан Иван Олегович 21 май 2011, 03:42
Катерина Холеван » 26 янв 2011, 14:49 » в форуме Запросы
Катерина Миколаївна Холеван.
Всі дані Катерини вигадані, навіть достеменно невідома дата народження. Зараз вона має більш ніж 80 років і до цього часу шукає по світу бодай одну рідну душу....
0 Ответы
768 Просмотры
Последнее сообщение Катерина Холеван 26 янв 2011, 14:49
Меня зовут Исаков Курбан Тажбутдинович. Родился в Республике Дагестан г. Кизилюрт. Отца моего зовут Исаков Тажбутдин Абдуллаевич родился в Республике Дагестан с. Темиргое. Ищу родственников со...
0 Ответы
1519 Просмотры
Последнее сообщение Исаков Курбан Тажбутдинович 19 апр 2010, 11:26
Ищу родственников по линии дедушки Бабич вячеслава Ивановича. род. 24.12.1920 г. в г. Кременчуг. полтавской обл., он имел родного брата Виталия, который в последствии проживал в г. станиславе....
Последнее сообщение
ИЩУ РОДСТВЕННИКОВ ПО ЛИНИИ МОЕГО ДЕДУШКИ МОЖЕРОВЦЕВА НИКОЛАЯ ИВАНОВИЧА ,КОТОРЫЙ ПРОПАЛ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО