Запросы на поиск родственников. В этом открытом разделе вы можете разместить информацию о себе и о родственниках, которых ищете.
1259411985
ира
ищу брата Диму Шаповал :o :| :geek: :cry: :oops:
-
-
Поиск родственников
Помогите, пожалуйста, найти родственников в городе Череповец. Бабушку - Михалеву Нину Михайловну, проживающая по адресу ул. Металлургов 10 кв. 38. Тетя - Онищук( Михалева) Галина Андреевна....
- 0 Ответы
- 3192 Просмотры
-
Последнее сообщение Голда
09 авг 2011, 00:53
-
-
поиск родственников
Ответы: 2
Первое сообщение
Ишю родственников Тарского Владимира Александровича 26 января 1956 года рождения. уроженец города Избербаш Дагистанской АССР. проживал в городе Душанбе по ул. Н.Карабаева дом 76 кв.2.мать его была...
Последнее сообщение
Ищу родственников по линии отца --дядя Измайлов Сергей Петрович год рождения( 1930- 1935гг) родился в Воронежской обл., служил и проживал в Москве и его дети :старший сын Сергей, младшего не знаю.
- 2 Ответы
- 765 Просмотры
-
Последнее сообщение Измайлова Валентина
20 ноя 2017, 10:32
-
-
Поиск родственников
Ответы: 1
Первое сообщение
Хочу найти родственников моего папы Любцова Михаила Николаевича 1902 года рождения.Предположительно у него был брат.
Последнее сообщение
Ищу родного деда (по линии отца), Орнатского Бориса..в 1955 году прибывал в Санкт Петербурге, был знаком с девушкой Антониной, которая в дальнейшем, в ноябре 1956 года родила моего отца Игоря и стала...
- 1 Ответы
- 3136 Просмотры
-
Последнее сообщение Юлия Быстрова
21 июн 2011, 09:25
-
-
Поиск родственников
Ответы: 1
Первое сообщение
Ищу родного брата Горожанина Александра Эммануиловича 1957 года рождения и родную сестру Горожанину (Ахтулову) Тамара Эммануиловну 1957 года рождения, крайнее место проживания Московская область...
Последнее сообщение
Ищу место рождения бабушки Андрес Галины Марьяновны 1918года Украина.Хочу знать национальность,а также место захоронения.
- 1 Ответы
- 1274 Просмотры
-
Последнее сообщение Гость
19 фев 2010, 01:38
-
-
поиск родственников
Ищу родственников по отцовской линии Отец Акинин Юрий Андреевич 1931 г.р Умер 8января 1954 г Его отец Акинин Андрей был летчиком испытателем.Погиб над Черным морем.Его мать Акинина Вера работала...
- 0 Ответы
- 640 Просмотры
-
Последнее сообщение Татьяна Шумакова
21 июн 2017, 18:29
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей